ОБРАЩЕНИЕ К ПОТОМКАМ

Другие статьи по теме:

«Мир ради жизни». Германия. Май 2018

В мае 2018 года я впервые принял участие в историко-познавательной поездке по памятным местам Германии, организованной фондом «Мир ради жизни». Основной целью поездки была дань памяти нашим соотечественникам, прах которых покоится в немецкой земле. Поездка была приурочена к Дню Победы над фашистской Германией, и это придало ей особый настрой и колорит.

Читать далее...

Свежий номер газеты «Судьба»

Судьба №166-167

Читать далее...

Общественная комиссия проверила лед Байкала после «Байкальской мили»

Общественная комиссия проверила лед Байкала после «Байкальской мили» В пятницу, 12 марта, общественная комиссия из экологов и экспертов  проверила ледовую площадку прошедшего на прошлых выходных фестиваля «Байкальская миля» близ с. Максимиха. В состав Общественной комиссии вошли представители  экспертного центра «БУРЭКО», экологической организации «Бурятское региональное Объединение по Байкалу», и.о. главного специалиста территориального отдела по РБ филиала…

Читать далее...

День Героя в Бурятии

Казачество Улан-Удэ отмечает День Героя. Ссылки на видео: Видеозапись 1 Видеозапись 2 Видеозапись 3 Видеозапись 4 Фото Ирины Гребенщиковой — Музей истории Бурятии

Читать далее...

Новость от Минстроя Бурятии: В Бурятии в Иволгинске реконструировали сквер «Победы»

В Бурятии в Иволгинске реконструировали сквер «Победы» Сквер появился в п. Иволгинск еще в Советское время и был назван в честь «40-летия Победы». В нулевые годы за ним ухаживали местные жители, а в 2019-м «Дети войны» и совет ветеранов предложили благоустроить сквер  в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Эту инициативу поддержали и местные жители…

Читать далее...