Ответные письма из Санкт-Петербурга и Рязанской области

Ответ комитета по информации и массовым коммуникациям Рязанской области

Председателю Международного
союза бывших малолетних узников фашизма
МАХУТОВУ Н.А.
Редактору газеты «Судьба»,
Почетному гражданину Республики
Бурятия
СИНЕГРИБОВУ Л.К.

Уважаемый Николай Андреевич!
Уважаемый Леонид Кириллович!

По поручению Губернатора Рязанской области П.В. Малкова Ваше обращение рассмотрено комитетом по информации , и массовым коммуникациям Рязанской области в части, касающейся.

Благодарим Вас за активную гражданскую позицию и решение проблем бывших малолетних узников фашизма. Информация о газете «Судьба» и многолетнем распространителе
издания в Рязанской области Ушаковой Раисе Егоровне направлена в
региональные средства массовой информации.

Председатель,
О.Б. Чуляева

Ответ комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга

Уважаемый Леонид Кириллович!

Ваше обращение на имя Губернатора Санкт-Петербурга Беглова А.Д. рассмотрено исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга по принадлежности вопроса.

Безусловно, возглавляемая Вами газета и благотворительный фонд ведут чрезвычайно актуальную в современных реалиях деятельность. Комитетом по печати и взаимодействию со средствами массовой информации подготовлены и направлены благодарственные письма в адрес распространителей газеты «Судьба» в Санкт-Петербурге: Аистовой Е.К. и Зориной Н.К. за многолетнюю плодотворную деятельность.

С уважением,
Исполняющий обязанности
заместителя председателя Комитета —
начальника отдела медиапланирования и СМИ
О.С. Федотова

Другие статьи по теме:

Умер Моисеев Михаил Алексеевич

На 84-м году жизни скончался Генеральный инспектор Министерства обороны Российской Федерации, член Центрального штаба ОНФ, бывший депутат Государственной Думы РФ, Председатель Российского Союза ветеранов генерал армии Моисеев Михаил Алексеевич

Читать далее...

С наступающим Новым годом!

Пусть ничто не омрачит вашей жизни в Новом и последующих годах! Будьте все здоровы и счастливы!

Читать далее...

ОБРАЩЕНИЕ к жителям Республики Беларусь

В рамках акции «Беларусь помнит», приуроченной 75 –летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне к Вам обращаются бывшие малолетние узники фашистских концлагерей, оказавшиеся на территории Карелии в 1940-41 годах в качестве переселенцев на освоение земель, отошедших после финской войны Карело-Финской ССР.

Читать далее...

«Я знаю смерть по запаху, вкусу, звуку»

Мы, малолетние узники фашистских концлагерей, на своём горьком опыте, на своих покалеченных и разбитых судьбах узнали, что такое война, что такое оккупация. Мы — последние живые свидетели преступлений вермахта, гестапо, фашистов, полицаев, псевдомедиков и псевдоучёных — вновь и вновь заявляем о недопустимости выстраивания и реализации государственной политики, направленной против невинных, беззащитных детей. Дети и война… Два абсолютно…

Читать далее...

Памяти А.Я.Захарова

СУДЬБА МАЛОЛЕТНЕГО УЗНИКА ЗАХАРОВ АЛЕКСАНДР ЯКОВЛЕВИЧ, РОДИЛСЯ 22.10.1939 ГОДА В КЛЕТНЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ. МАЛОЛЕТНИЙ УЗНИК ФАШИСТСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ. ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛ СЛУЖБЕ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ СССР. СЛУЖИЛ В ЧАСТЯХ МОРСКОЙ РАКЕТОНОСНОЙ АВИАЦИИ ВМФ СССР НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И В БЕЛОРУССИИ. НАГРАЖДЕН МНОГИМИ МЕДАЛЯМИ. ПОСЛЕ СЛУЖБЫ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ, ВНЕС БОЛЬШОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА СТРАНЫ. ЗАНИМАЛСЯ…

Читать далее...