Письмо в Минск

ТАКАЯ КНИГА ИЗДАНА В БЕЛАРУСИ!

Людочка, здравствуй! Рад сообщить, что мне удалось повернуть лицом исполнительную власть к 11 апреля. 25 лет я проводил мероприятие на месте лагеря 5—й Полк, участниками были только узники. Все организационные вопросы решал: автобус, озвучивание, телевидение,редакции и т. д. Накануне проводили субботник, убирали , красили  и т. д. Сколько нервов попортил в коридорах власти. Положение изменилось. Накануне утверждаются мероприятия облисполкома, горисполкома. В мероприятиях отмечено, что должны сделать в учебных заведениях , библиотеках, учреждениях культуры и т. д. Разрабатывается сценарий митинга — реквиема. Предусмотрено выступления возложение венков от облисполкома, горисполкома, областного совета ветеранов, духовой оркестр, салют, освещение в СМИ. В канун 11 апреля я издал книгу: «Великая Отечественная война глазами малолетних узников фашизма».. Получил высокую оценку в рецензиях  облисполком, руководителей учебных заведений города. В книге 12 частей размещенных на 800! страницах.Планирую подарить,  прежде всего тебе, Нине, Евгению,  Анжелике. Экз. уже подписаны. Изучаю варианты, как передать.

С уважением      председатель Витебской областной организации бывших узников нацизма Ф. Тихонов 

Другие статьи по теме:

Новогоднее поздравление Махутова Н.А.

Дорогие малолетние узники фашизма! От имени Международного союза бывших малолетних узников фашизма поздравляю Вас с наступающим 2024 годом! Уходящий год оказался очень непростым для всех народов России. Его сложности коснулись Европы и мира, самых «горячих» точек Украины и Ближнего Востока. Уходящий 2023 год, его события, трагедии и победы напомнили нам наше детство в период Великой…

Читать далее...

«Память сердца просит слова»

В начале концерта проректор по научной и инновационной работе И.Л. Воротников выступил с приветственными словами, поздравил всех присутствующих с предстоящим праздником и предоставил слово Аде Викторовне. Стихи в ее исполнении тронули всех

Читать далее...

Присяга

7 декабря: в гвардейской штурмовой десантной бригаде — День присяги…

Читать далее...

Позабыть такое невозможно, потому что позабыть нельзя. (Хацунская трагедия…)

Брянской земле было определено самой историей стать героической территорией. В годы неоднократных противостояния и защиты своей Родины был выкован особый «брянский» характер…

Читать далее...

ПАМЯТИ М.К.ЖМАКИНА

Коронавирус унёс от нас Михаила Карповича Жмакина…

Читать далее...