Письмо в Россию

Дорогие наши друзья!!!

Приближается знаменательная дата в нашей жизни 75-летие освобождение фашистких лагерей.  Мы хотим вместе с вами вспомнить о тех кто потерял жизнь во время войны в застенках концлагерей , о матерях которые теряли своих детей в это страшное время. В нашей памяти останутся такие имена , как Яков Михайлович, Вера Михайловна память о них будет жить в нашем сердце. Воспоминание о тех тяжелых днях, всегда будут отзываться эхом в нашей душе.  

К сожалению мы не можем  быть вместе с вами в это незабываемый день, но наши сердца и наша дружба вместе с вами празднует этот незабываемый день. От всего нашего общества и от меня лично хотим передать сердечный привет вашим соратникам , нашим друзьям.

Конечно, нас волнует то, что сейчас происходит в мире, он не такой как мы все этого хотели. От всего сердца я желаю вам здоровья, хорошего настроения несмотря на тягости которые выпали сейчас на весь мир. Я очень надеюсь нашу с вами встречу.

Спасибо вам дорогие наши друзья, что вы всегда с нами, за вашу дружбу и верность нашему делу.

С уважением
Dr. Hannelore Danders Dresden,

04.04.2020 

Другие статьи по теме:

Анонс

Читать спецвыпуск №27 к заседанию Центрального Совета МСБМУ в Бендерах 3-7 сентября (август 1996г.)

Читать далее...

ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ НАШЕЙ ИСТОРИИ: НАЧАЛО ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ОКОНЧАНИЕ НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА

Махутов Н.А., член-корреспондент РАН, сопредседатель Международного антифашистского форума – 2021, председатель МСБМУ 1. Цели Международного антифашистского форума – 2021 Международный антифашистский форум – 2021 (МАФ-2021) проводится в соответствии с рекомендацией нашего Форума в 2020 году, когда во всем мире отмечалось 75-летие Победы. Тогда, собравшись в Москве и проведя международную видеоконференцию в дистанционном режиме, мы решили…

Читать далее...

Хлеб и соль

Когда началась Великая Отечественная война, мне не было девяти лет. Папа на фронте, а мама врач в санитарном эшелоне. Мы, дети, эвакуированы в Сибирь. Как нам жилось в эвакуации? Мы приехали в Якутию без всяких документов, хлебные карточки поначалу не положены. Но позднее нас стали отоваривать, в основном, рыбой. Запомнился эпизод. Хлеб по карточкам брали…

Читать далее...

Дорогие друзья! Мы обновляем рубрику «Литература» [сайт МСБМУ «Дети-узники.ру«]. В связи с чем обращаемся ко всем Национальным союзам с просьбой представить полное библиографическое описание книг или других публикаций, вышедших у вас в период с 2008 по 2015 г.г. и посвящённых жизни бывших малолетних узников фашизма. С уважением, Л.Д.Козлова 18.10.2015 Москва

Читать далее...

Служим России!

«Боевое братство» — Общественное объединение ветеранов — участников боевых действий и антитеррористических операций, проживающих в Республике Бурятия. Его активисты часто бывают в подростковых клубах. На днях юнармейцы средней общеобразовательной школы № 57 г. Улан-Удэ  встретились с ветеранами и получили от них настоящие, флотские бескозырки. Фото Виктора Поплевина.

Читать далее...