Письмо в Россию

Дорогие наши друзья!!!

Приближается знаменательная дата в нашей жизни 75-летие освобождение фашистких лагерей.  Мы хотим вместе с вами вспомнить о тех кто потерял жизнь во время войны в застенках концлагерей , о матерях которые теряли своих детей в это страшное время. В нашей памяти останутся такие имена , как Яков Михайлович, Вера Михайловна память о них будет жить в нашем сердце. Воспоминание о тех тяжелых днях, всегда будут отзываться эхом в нашей душе.  

К сожалению мы не можем  быть вместе с вами в это незабываемый день, но наши сердца и наша дружба вместе с вами празднует этот незабываемый день. От всего нашего общества и от меня лично хотим передать сердечный привет вашим соратникам , нашим друзьям.

Конечно, нас волнует то, что сейчас происходит в мире, он не такой как мы все этого хотели. От всего сердца я желаю вам здоровья, хорошего настроения несмотря на тягости которые выпали сейчас на весь мир. Я очень надеюсь нашу с вами встречу.

Спасибо вам дорогие наши друзья, что вы всегда с нами, за вашу дружбу и верность нашему делу.

С уважением
Dr. Hannelore Danders Dresden,

04.04.2020 

Другие статьи по теме:

В Волгоградской областной детской художественной галерее начала работу фотовыставка, рассказывающая о судьбах бывших узников концлагерей, которые оказались там, будучи детьми

«Самая дорогая фотография. Портрет у окна» — именно так называется новая фотовыставка, на которой представлены работы члена Союза фотохудожников России Вигена Аветисяна. Мастер запечатлел лица тех, кто оказался в фашистских концлагерях, будучи еще детьми. Герои этой выставки в настоящее время проживают на территории Волгоградской области. Работы повествуют историю их непростой жизни. Выставка будет работать до…

Читать далее...

Совет и встреча в Екатеринбурге

27-30 апреля в Екатеринбурге при поддержке руководства Свердловской области прошло пленарное заседание Совета Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. В рамках социально-значимого проекта «Дорогами памяти», инициированного Свердловской ассоциацией бывших узников гетто и нацистских концлагерей состоялась встреча малолетних узников фашизма – граждан Армении, Болгарии, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, России, Узбекистана, Украины, Эстонии.

Читать далее...

Кто мы, дети-узники фашистских лагерей, в истории Победы?

Великая Победа – безусловное торжество жизни над смертью. Но грядущие поколения должны знать, какую цену заплатил наш народ за свободу. Многочисленные потери, выпавшие на долю СССР не имеют аналогов в мировой истории. 27 млн. мужчин, женщин, детей, стариков, мы потеряли в этой войне…

Читать далее...

60 минут

https://www.youtube.com/watch?v=os06oI92pfk&ab_channel=60%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82

Читать далее...

Призывник 2021

15 апреля 2022 г. прошел Первый Республиканский военно-патриотический конкурс 2021 г. https://bgtrk.ru/news/society/216091/

Читать далее...