Письмо в Россию

Дорогие наши друзья!!!

Приближается знаменательная дата в нашей жизни 75-летие освобождение фашистких лагерей.  Мы хотим вместе с вами вспомнить о тех кто потерял жизнь во время войны в застенках концлагерей , о матерях которые теряли своих детей в это страшное время. В нашей памяти останутся такие имена , как Яков Михайлович, Вера Михайловна память о них будет жить в нашем сердце. Воспоминание о тех тяжелых днях, всегда будут отзываться эхом в нашей душе.  

К сожалению мы не можем  быть вместе с вами в это незабываемый день, но наши сердца и наша дружба вместе с вами празднует этот незабываемый день. От всего нашего общества и от меня лично хотим передать сердечный привет вашим соратникам , нашим друзьям.

Конечно, нас волнует то, что сейчас происходит в мире, он не такой как мы все этого хотели. От всего сердца я желаю вам здоровья, хорошего настроения несмотря на тягости которые выпали сейчас на весь мир. Я очень надеюсь нашу с вами встречу.

Спасибо вам дорогие наши друзья, что вы всегда с нами, за вашу дружбу и верность нашему делу.

С уважением
Dr. Hannelore Danders Dresden,

04.04.2020 

Другие статьи по теме:

В сердце весна!

Начало апреля ознаменовалось в детском саду «Ган Геула» проведением благотворительного концерта для пожилых людей «Пусть в сердце будет весна!»

В зале 43 человека — среди зрителей получатели социальных услуг областного геронтологического центра (дом престарелых), активисты проекта «Активная старость — в радость. Помощь лицам, пострадавшим от национал-социализма проживающим в Волгограде» — бывшие малолетние узники фашистских концлагерей и дети военного Сталинграда.

Читать далее...

«Бессмертный полк» шагает по Земле

С Днём Победы!!! Пусть в этот великий праздник, будет мирно и спокойно в наших душах, в сердцах, а так же у всех людей доброй воли по всей России и на территориях дружественных нам стран. Да и другим народам всех континентов мы то же желаем мирного неба.

Читать далее...

Неделя памяти в музее-заповеднике «Сталинградская битва»

Пресс – релиз По решению Генеральной Ассамблеи ООН 27 января — День Памяти и Скорби Жертв Катастрофы, узников гетто и фашистских концлагерей. 27 января 1945 года Красная Армия, ведя ожесточенные бои и продвигаясь на запад, приблизилась к небольшому польскому городку Аушвиц (Освенцим)… Первым бойцам, кто вошел в никому доселе неизвестный лагерь смерти, открылась ужасающая чудовищная…

Читать далее...

Музей – мечта ветерана – открылся в Щёлкове

В жизни БНУФ Щелковского района Московской области произошло знаменательное историческое событие. Накануне Дня памяти и скорби 21 июня в  городе Щёлково, в школе № 2 состоялось открытие музея посвященного малолетним узникам фашизма.

Читать далее...

РАССЛЕДУЕТСЯ ГЕНОЦИД

https://dvestnik.ru/proisshestviya/obshhestvo/5998-prestupleniya-naczistov-ne-imeyut-sroka-davnosti

Читать далее...