Письмо из Дрездена

Уважаемая Инна Павловна !

От всей души поздравляю Вас из далёкого, Вам хорошо известного Дрездена, с Международным ДНЁМ ЖЕНЩИН.Мой привет и моё поздравление посвящаю всем женщинам вокруг Вас, которые вместе с Вами направляют свои активности на поддержание мира и дружбу с народами, против любой войны, военного конфликта. В этом я всегда убедился во время наших встреч и у Вас и у нас на памятных местах или во время совместных конференций. По инициативе немки Клары ЦЕТКИН (родилась и училась в Саксонии) состоялись в 1910 г. впервые «…великий м/н День женщин . .»       и в этом же году 1-я м/н Конференция женщин-депутатов тех стран, которые потом воевали против друг друга во время Первой мировой войны. Немецкий народ может гордиться тем, что эта мудрая женщина получила почётное место в Кремлёвской стене на Красной площади в Вашей столице Москва.

Инна Павловна, желаю Вам лично, Вашим активным женщинам крепкого здоровья в это особенно напряжённое время, идей и энергии для Вашей ответственной работы, семейного счастья. Жду уже нашей следующей совместной встречи.  

С большим и дружественным уважением                                                                                                                      Йорг-Уве Л а а ш

Другие статьи по теме:

Памятник погибшему Защитнику Отечества

31 мая 2022 г. после реконструкции был открыт памятник погибшему Защитнику Отечества в Афганистане, пограничнику-афганцу Цыренову Николаю Цыреновичу, в п.Новоильинск Заиграевского района республики Бурятия. БРО Союз Солдатских Родителей провели мероприятия для реконструкции памятника. Был объявлен сбор средств. Деньги перечислили: Погрануправление 10 тыс.руб РСВА 10 тыс.руб Пограничники — ветераны боевых действий 10 тыс.руб Предприниматели п.Новоильинск 20…

Читать далее...

 Правда об освобождении Освенцима Красной Армией

29 января 2019 года Московская областная организация бывших малолетних узников фашизма (МООО БНУФ) провела в Музее Победы памятное мероприятие, посвященное освобождению фашистского концлагеря Аушвиц — Биркенау (Освенцим)

Читать далее...

ДЕТИ-УЗНИКИ ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ ПРОТИВ НЕОФАШИЗМА

Великая Отечественная война оставила неизгладимый след в истории нашего единого государства – СССР, его республик Белоруссии, России, Украины, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии, подвергшихся оккупации фашистской Германией и её союзниками. Эта война не обошла и миллионов детей, оказавшихся самыми незащищенными и безвинными жертвами фашистов. Впервые в истории войн преступления агрессоров против детей и детства стали элементом…

Читать далее...

Навестили родителей погибшего товарища

Третьего мая члены Бурятского регионального отделения Боевого братства Байбородин Евгений,Мужик Сергей,Малушко Евгений а так же член правления Бадмаев Вячеслав и председатель союза солдатских родителей Поплевин Виктор Никитович, навестили родителей погибшего сослуживца Поличева Василия.

Читать далее...

Как добиться своего

Моя биография Я, Дерябина Лилия Васильевна родилась 18 сентября 1936 года в гор. Уссурийск Приморского края. С 1938 года наша семья: мама Антонина Алексеевна Дерябина, папа Матюхин Василий Павлович, проживала во Владивостоке. В июне 1941 года мы поехали в Брянск, в гости к родителям моего отца. Через две недели началась война. Отец был офицером, поэтому…

Читать далее...