Письмо из Дрездена

Уважаемая Инна Павловна !

От всей души поздравляю Вас из далёкого, Вам хорошо известного Дрездена, с Международным ДНЁМ ЖЕНЩИН.Мой привет и моё поздравление посвящаю всем женщинам вокруг Вас, которые вместе с Вами направляют свои активности на поддержание мира и дружбу с народами, против любой войны, военного конфликта. В этом я всегда убедился во время наших встреч и у Вас и у нас на памятных местах или во время совместных конференций. По инициативе немки Клары ЦЕТКИН (родилась и училась в Саксонии) состоялись в 1910 г. впервые «…великий м/н День женщин . .»       и в этом же году 1-я м/н Конференция женщин-депутатов тех стран, которые потом воевали против друг друга во время Первой мировой войны. Немецкий народ может гордиться тем, что эта мудрая женщина получила почётное место в Кремлёвской стене на Красной площади в Вашей столице Москва.

Инна Павловна, желаю Вам лично, Вашим активным женщинам крепкого здоровья в это особенно напряжённое время, идей и энергии для Вашей ответственной работы, семейного счастья. Жду уже нашей следующей совместной встречи.  

С большим и дружественным уважением                                                                                                                      Йорг-Уве Л а а ш

Другие статьи по теме:

Никто не забыт, ничто не забыто!

Для всего советского народа закончилась Великая Отечественная Война, налаживалась по всей стране послевоенная разруха, восстановительный период жизни страны.

Читать далее...

Поздравление из Армении

Глубокоуважаемый Леонид Кириллович! Позвольте мне от всего сердца поздравить Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия, хорошего настроения, и новых творческих успехов, процветания. С наилучшими пожеланиями Акопян Гоар Михайловна дочь Нины Карапетовны Аакопян

Читать далее...

Память наших сердец

Конференция в Калуге

Вступая в год 75-летия Великой Победы, мы оглядываемся в год минувший, вспоминая события, встречи, впечатления. На палитре нашей памяти особо отложились пастельные тона пейзажей Калуги и портреты ее людей…

Читать далее...

Привет, участникам Международного форума от «Общества бывших узников фашизма» г.Тирасполь