Письмо из Дрездена

Уважаемая Инна Павловна !

От всей души поздравляю Вас из далёкого, Вам хорошо известного Дрездена, с Международным ДНЁМ ЖЕНЩИН.Мой привет и моё поздравление посвящаю всем женщинам вокруг Вас, которые вместе с Вами направляют свои активности на поддержание мира и дружбу с народами, против любой войны, военного конфликта. В этом я всегда убедился во время наших встреч и у Вас и у нас на памятных местах или во время совместных конференций. По инициативе немки Клары ЦЕТКИН (родилась и училась в Саксонии) состоялись в 1910 г. впервые «…великий м/н День женщин . .»       и в этом же году 1-я м/н Конференция женщин-депутатов тех стран, которые потом воевали против друг друга во время Первой мировой войны. Немецкий народ может гордиться тем, что эта мудрая женщина получила почётное место в Кремлёвской стене на Красной площади в Вашей столице Москва.

Инна Павловна, желаю Вам лично, Вашим активным женщинам крепкого здоровья в это особенно напряжённое время, идей и энергии для Вашей ответственной работы, семейного счастья. Жду уже нашей следующей совместной встречи.  

С большим и дружественным уважением                                                                                                                      Йорг-Уве Л а а ш

Другие статьи по теме:

Путин В.В. — Благодарственное письмо

 Правда об освобождении Освенцима Красной Армией

29 января 2019 года Московская областная организация бывших малолетних узников фашизма (МООО БНУФ) провела в Музее Победы памятное мероприятие, посвященное освобождению фашистского концлагеря Аушвиц — Биркенау (Освенцим)

Читать далее...

Поздравляем!

30 января — мемориальный вечер в рамках НЕДЕЛИ ПАМЯТИ в Волгограде. Присоединяйтесь!

В Правительстве Бурятии прорабатывают варианты, как оставить авиакомпанию «Победа» в Бурятии

«Мы рассмотрим все возможные варианты». В Правительстве Бурятии прорабатывают варианты, как оставить авиакомпанию «Победа» в Бурятии Вопрос по восстановлению авиаперевозок компанией «Победа» обсудили на совещании с Заместителем министра транспорта России Игорем Чаликом, который прибыл в этот день в республику с рабочим визитом.  В совещании также приняли участие и.о министра транспорта Бурятии Алексей Назимов, первый заместитель…

Читать далее...