Поздравление из Темрюка

Уважаемый Леонид Кириллович, от всей души поздравляем Вас, коллектив газеты «Судьба», Ваших родных и близких с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

Новый год и Рождество — это как сказка и волшебство. С детства праздников мы ждём, их скорей прийти зовём.  Вас сегодня поздравляем, мы Вам от души желаем, чтобы все мечты сбывались, чтобы чаще улыбались!
Пусть 2017 год оправдает все Ваши надежды и ожидания! Пусть Новый год принесёт удачу, здоровье, радость и успех. Желаем мира, добра и благополучия. Пусть с боем курантов войдут в Ваши дома счастье, любовь  и взаимопонимание!
С Новым 2017 годом!
Н.Бибик — председатель Темрюкской районной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей

Другие статьи по теме:

Памятники на краю России

Итак, девять до крайности запущенных могил. Одно дело, за ними ухаживать, и совсем другое дело поднять их, реставрировать, привести в порядок надгробия, некоторые, возможно, заменить вовсе – все это только активом не потянуть…

Читать далее...

Совет Общероссийской общественной организации «Российский Союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационный лагерей»

Совет Общероссийской общественной организации «Российский Союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационный лагерей»

Читать далее...

Видеописьмо ко Дню Победы

Каждый из нас очень нужен России!

Ветераны войны и труда, выжившие в фашистских лагерях детьми и подростками, 16 июня 2016 года собрались в Санкт-Петербурге, на Суворовском проспекте, д. 67,  в Доме Правительства Ленинградской области Здесь состоялась VI отчётно-выборная конференция Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей».

Читать далее...

13 Ноября — Всемирный день доброты!

В День доброты Волонтерская Рота запустила акцию помощи бездомным животным в приютах В День доброты, 13-го ноября, Всероссийское добровольческое движение «Волонтерская Рота» объявляет всероссийский сбор гуманитарной помощи для четвероногих друзей, находящихся в приютах. Сегодня в Москве уже было передано более 30 кг зоотоваров приюту «Муркоша». Об этом заявил лидер движения Антон Демидов. «Мы открываем сбор…

Читать далее...