Поздравление из Темрюка

Уважаемый Леонид Кириллович, от всей души поздравляем Вас, коллектив газеты «Судьба», Ваших родных и близких с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

Новый год и Рождество — это как сказка и волшебство. С детства праздников мы ждём, их скорей прийти зовём.  Вас сегодня поздравляем, мы Вам от души желаем, чтобы все мечты сбывались, чтобы чаще улыбались!
Пусть 2017 год оправдает все Ваши надежды и ожидания! Пусть Новый год принесёт удачу, здоровье, радость и успех. Желаем мира, добра и благополучия. Пусть с боем курантов войдут в Ваши дома счастье, любовь  и взаимопонимание!
С Новым 2017 годом!
Н.Бибик — председатель Темрюкской районной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей

Другие статьи по теме:

Международный антифашистский форум 2020

Посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
Году памяти и славы
Международному дню памяти жертв фашизма.
Россия, Москва, 7 — 10 сентября 2020 года

Читать далее...

60 минут

https://www.youtube.com/watch?v=os06oI92pfk&ab_channel=60%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82

Читать далее...

13 Ноября — Всемирный день доброты!

В День доброты Волонтерская Рота запустила акцию помощи бездомным животным в приютах В День доброты, 13-го ноября, Всероссийское добровольческое движение «Волонтерская Рота» объявляет всероссийский сбор гуманитарной помощи для четвероногих друзей, находящихся в приютах. Сегодня в Москве уже было передано более 30 кг зоотоваров приюту «Муркоша». Об этом заявил лидер движения Антон Демидов. «Мы открываем сбор…

Читать далее...

ТАЙНЫЕ СИЛЫ ГЕРМАНИИ ПРОТИВ РОССИИ

     На всех важных этапах развития истории Германии ее правящая элита активно использовала разведку, рассматривая ее как эффективный инструмент реализации государственных интересов для достижения внешнеполитических и военных целей. Это во многом определялось геополитическим положением Германии в центре Европы, непростыми путями становления государства, сложным характером его отношений с соседними странами. Исключительно важная функция разведки прослеживается не…

Читать далее...

Память о нашем друге

В пятнадцать лунок рассадили молоденькие деревца, ямки уплотнили, чтобы саженцы не накренились. Теперь здесь будет настоящий рябиновый сад…

Читать далее...