Поздравление с 11 апреля от Н.А.Махутова

1

ДОРОГИЕ

ЧЛЕНЫ И РУКОВОДИТЕЛИ МСБМУ!

В череде Юбилейных дат 2015 года особое место должен занять Международный день освобождения узников фашистских концлагерей – 11 АПРЕЛЯ. В этот день на наших митингах, конференциях, встречах друг с другом, с ветеранами Великой Отечественной войны – нашими освободителями, со студентами и школьниками – продолжателями наших традиций мы показываем верность Родине.

Мы были жертвами фашизма и мы стали антифашистами навсегда и везде!

Крепкого Вам здоровья, мужества и стойкости в канун ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

 

Председатель МСБМУПодпись_Махутов

член-корреспондент РАН                                                      Н.А. Махутов

Другие статьи по теме:

Спрашивали, как с взрослых

Родился я в Шаралдае, но всю жизнь прожил в Куготах. Отец ушел на войну и мы остались одни: два брата, две сестры, я и мать шестая. Играть нам долго не пришлось. Я окончил всего четыре класса, в 1938 году — первый класс, и так получилось, что в сорок первом я уже окончил школу. В 1941…

Читать далее...

Из плеяды Матросовых

Вечер Иннокентия Баторова За годы Великой Отечественной войны с фашистской Германией и милитаристской Японией сотни советских воинов повторили подвиг Александра Матросова. Многие из них были навечно зачислены в списки своих воинских частей. В городах и селах, школах, пионерских дружинах и отрядах свято чтят память этих героев. Но есть среди павших те, чей подвиг не столь…

Читать далее...

..И Русский Дух – неистребим!

Финский блогер шокировал Facebook, когда разместил эту статью: «ВОТ ПОЧЕМУ ПОЛМИРА ОБЯЗАНЫ РОССИИ ПО ГРОБ ЖИЗНИ»

Читать далее...

Только бы не было войны!

Это изречение: «только бы не было войны!» мы постоянно слышим от людей старшего поколения, перенесшего ее ужасы в те страшные сороковые годы!

Читать далее...

Звезда Памяти Символа Вечного Огня

22 апреля 2022 года БРО Союз Солдатских Родителей установили и зажгли Звезду Памяти Символа Вечного Огня на мемориале Победы в Великой Отечественной Войне в п.Ильинка Прибайкальского района в память о погибших в борьбе с фашизмом Защитниках Отечества. Это 45 звезда Памяти, которая зажглась в селах Бурятии. Работа по установлению Звезд Памяти на мемориалах направлена на…

Читать далее...