Поздравление от президента!

Другие статьи по теме:

В Санкт-Петербурге несовершеннолетние узники концлагерей получат те же привилегии, что и ветераны Великой Отечественной войны

Анонс

Читать выпуск №2 (сентябрь 1993г.)

Читать далее...

В КНИГУ ПАМЯТИ УЗНИКОВ МАУТХАУЗЕНА

Совместно с Посольством Российской Федерации в Австрии и Министерством Внутренних Дел Австрии Общество бывших Российских узников концлагеря Маутхаузен участвует в подготовке Книги памяти узников бывшего концлагеря Маутхаузен, выход в свет которой планируется приурочить к 70-летию освобождения лагеря в 2015 году. Предполагается, что книга будет содержать не только имена более 80 тысяч узников, но и биографии…

Читать далее...

Выступление А.А. Урбана на встрече руководителей ветеранских организаций антигитлеровской коалиции

Российский Союз ветеранов  (председатель депутат Государственной Думы генерал армии Моисеев М.А.) 27 марта 2015 года провёл в Москве плановую встречу руководителей ветеранских организаций антигитлеровской коалиции. Председатель РСБНУ Синегрибов Л.К. был приглашён принять участие в дискуссии и выступить по вопросу «О работе общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей в борьбе против возрождения…

Читать далее...

Отчет об участии делегации МООО БНУФ в марше памяти мемориала Маутхаузен 7-12 мая 2015 года

Делегация МООО БНУФ участвовала в марше памяти в мемориале Маутхаузен, проводимом 10 мая 2015 года. Марш памяти проводится Интернациональным комитетом Маутхаузена ежегодно во второе воскресенье мая. Делегация МООО БНУФ участвует во втором марше памяти. Также делегация МООО БНУФ участвовала в памятных мероприятиях, проводимых Посольством РФ в Австрии, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Читать далее...