Поздравление от президента!

Другие статьи по теме:

Письмо в журнал Родина

Обращаюсь к Вам по поводу статьи «Ворую только в государственных учреждениях…» Юрия Борисёнка и Олега Мозохина, опубликованной в журнале «Родина» (№ 4, апрель 2016 г., стр. 122). К Вам обращался уже Синегрибов Л.К. – председатель Общероссийского союза бывших несовершеннолетних узников, главный редактор газеты «Судьба» по поводу снимка, использованного в качестве иллюстрации к статье, на котором группа детей

Читать далее...

Кому это выгодно?

Вот такой вопрос задаю себе. когда задумываюсь, — «а почему такое отношение к нам, бывшим несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей со стороны чиновников, государства»?

Читать далее...

Митинг в Германии 9 мая 2019 года

Огромное впечатление оказало на всех присутствующих приглашение на чествование памяти военнопленных и подневольных рабочих на советском кладбище в Дюссельдорфе-Герресхайме.

Читать далее...

В КНИГУ ПАМЯТИ УЗНИКОВ МАУТХАУЗЕНА

Совместно с Посольством Российской Федерации в Австрии и Министерством Внутренних Дел Австрии Общество бывших Российских узников концлагеря Маутхаузен участвует в подготовке Книги памяти узников бывшего концлагеря Маутхаузен, выход в свет которой планируется приурочить к 70-летию освобождения лагеря в 2015 году. Предполагается, что книга будет содержать не только имена более 80 тысяч узников, но и биографии…

Читать далее...

Мнение

В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ НАЦИЗМА 27 января в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе в Москве прошли мероприятия, посвящённые памяти жертв нацизма. В этом приняли участие узники фашизма, проживающие в Химках.

Читать далее...