Поздравляем!

Пусть в Новом году у нас будет все, чего нельзя купить… Любовь… Здоровье… Счастье… Друзья… и Мир!!!

Другие статьи по теме:

ТАМ, ГДЕ ИЗДАЁТСЯ ГАЗЕТА «СУДЬБА

В Кяхте завершилось масштабное благоустройство центра города на 54 миллиона рублей В 2019 году город Кяхта стал победителем всероссийского конкурса, проводимого в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Грант составил 54 миллиона рублей. Работы велись 2 года, и вот в конце 2020-го благоустройство центральной части, за которую дружно проголосовало большинство…

Читать далее...

17 декабря в г. Москва состоится выездная презентация туристского потенциала Республики Бурятия

Министерство туризма Республики Бурятия и Туристский информационный центр «Байкал» в преддверии зимнего сезона проводит выездную презентацию туристского потенциала Республики Бурятия в г. Москва «Туристическая Бурятия. Открытые Возможности — 2021». Цель мероприятия — презентация туристских продуктов Республики Бурятия на сезон 2021-2022 гг. для корпоративных клиентов туризма Бурятии, крупных федеральных компаний, работающих в области туриндустрии. Это такие…

Читать далее...

Дети войны — детям мира №2

По следам страшной войны… Приближается великий праздник — «День победы в Великой Отечественной Войне». И конечно, мы не можем не вспомнить  ветеранов, героев, детей войны, которые своим трудом и мужеством подарили нам мирное небо над головой! Сегодня мы поговорили с  ребенком войны ветераном труда Крестининой Тамарой Васильевной.

Читать далее...

Резюме

Поколение непокоренных

В Центре детского творчества г. Пушкино 13 января чествовали Татьяну Прокофьевну ФОМИНУ –давнего друга этого коллектива, основателя Пушкинской общественной организации малолетних узников фашизма, почетного ветерана Подмосковья. В кругу людей близких Праздник проходил в помещении музея «Живая история войны», где с помощью и участием ветеранов отражены будни военных лет, труд тыловиков, судьбы блокадников, детей войны.Часть экспонатов…

Читать далее...