Показывает Приднестровье

На этой неделе мы будем вспоминать трагедию миллионов наших бывших соотечественников, попавших и погибших в фашистских концентрационных лагерях. 14 тысяч лагерей смерти были разбросаны по всей Европе, в них погибли около пяти миллионов советских граждан. Узники фашизма проживают и в нашей республике. О том, через что им пришлось пройти и о том, как им живется сейчас, мы поговорим с председателем Совета узников концлагерей Татьяной Поято.

Другие статьи по теме:

Самое страшное преступление нацистов!

Поздравляем!

Штраф за оскорбление узников нацизма пойдет на постройку храма в Смоленске

Скандальная история обратилась в «доброе» русло. Штраф за оскорбление узников нацизма пойдет на постройку храма. Такое решение приняли 11 смолянок, в адрес которых депутат Андрей Ершов позволил себе оскорбительное высказывание. Следствие и судебный процесс по этому делу длились 2 года с большими перерывами — всего прошло 18 заседаний. Теперь депутат должен будет выплатить женщинам моральную…

Читать далее...

День допризывника — 2022

20 апреля 2022 г. ветераны боевых действий БРО Союз Солдатских родителей приняли участие в районном мероприятии «День допризывника — 2022». В соревнованиях приняли участие 9 команд учебных заведений Прибайкальского района республики Бурятия

Читать далее...

9 мая

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с самым дорогим для нас евреев праздником — с Днем Победы – 9 Мая! Редеют, к сожалению, ряды ветеранов. Но греет душу то, что можно пройти с портретом отца или дедушки 9 Мая в шествии «Бессмертного полка». Сердце переполняет гордость за наш советский народ, который победил фашистскую чуму. От имени сотрудников…

Читать далее...