Показывает Приднестровье

На этой неделе мы будем вспоминать трагедию миллионов наших бывших соотечественников, попавших и погибших в фашистских концентрационных лагерях. 14 тысяч лагерей смерти были разбросаны по всей Европе, в них погибли около пяти миллионов советских граждан. Узники фашизма проживают и в нашей республике. О том, через что им пришлось пройти и о том, как им живется сейчас, мы поговорим с председателем Совета узников концлагерей Татьяной Поято.

Другие статьи по теме:

Победители Всероссийской олимпиады

Встреча с автором книги «Простите нас. Покаяние со страниц газеты Судьба».

Читать далее...

Строительство нового Храма Святого Николая Чудотворца в с. Ара-Киреть Бичурского района Республики Бурятия

Дорогие друзья! Уважаемые читатели, братья и сестры! Обращаемся ко всем православным людям, ко всем землякам, кому дорога наша земля, наша память, наша история. Бичурское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» просит оказать благотворительную помощь на строительство нового Храма Святого Николая Чудотворца в с. Ара-Киреть  Бичурского района Республики Бурятия. В XVII-XVIII веках на центральной площади…

Читать далее...

К 80-ой годовщине начала Великой Отечественной войны

Международный союз бывших малолетних узников фашизма, Общероссийское движение «Сильная Россия», Общероссийское объединение «Офицеры России», Редколлегия газеты «Судьба» и Оргкомитет Международного антифашистского форума обращаются ко всем ветеранам и жертвам войны, участникам боевых действий и труженикам тыла, к поколениям людей, родившихся после войны, к молодым людям и детям уже четвертого поколения с призывом склонить свои головы перед…

Читать далее...

Анонс

Мы — наследники Победы!

Читать далее...

НОУ «Центр «ОРТ-СПб» информирует о реализации на территории Санкт-Петербурга  проекта «Обучение пожилых людей  на компьютерных курсах по программам «Компьютер для жизни» и «Цифровой семейный архив» для социализации и адаптации к самостоятельной жизни в цифровом обществе». Проект    реализуется  с 1 сентября 2014 года по 31 мая 2015 года в рамках Программы «Место встречи: диалог», финансируемой германским…

Читать далее...