Показывает Приднестровье

На этой неделе мы будем вспоминать трагедию миллионов наших бывших соотечественников, попавших и погибших в фашистских концентрационных лагерях. 14 тысяч лагерей смерти были разбросаны по всей Европе, в них погибли около пяти миллионов советских граждан. Узники фашизма проживают и в нашей республике. О том, через что им пришлось пройти и о том, как им живется сейчас, мы поговорим с председателем Совета узников концлагерей Татьяной Поято.

Другие статьи по теме:

От фонда «Дети полководцев»

Дорогие друзья! Примите  самые искренние поздравления с нашим незабвенным праздником — Днём Великой Победы! Это праздник всех поколений. В нём – величие советского народа, мужество и героизм, горечь потерь и радость встреч, спасённые жизни и мир.

Читать далее...

Свежий номер газеты «Судьба»

Судьба №165

Читать далее...

С юбилеем Вас, уважаемый Николай Андреевич!

Махутов Николай Андреевич. От имени Российского Союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, московского городского отделения РСБНУ , Московского областной организации БНУФ примите наши сердечные поздравления ВАМ  по случаю Вашего юбилея – 85-летия со дня рождения.  Ваша жизнь, яркий пример того, как каждодневный  напряженный труд, помноженный на высочайший профессионализм , принципиальность и энергию, беззаветное служение отечеству,…

Читать далее...

День народного единства

Редакция Газеты «Судьба» поздравляет всех с Днем народного единства!

Читать далее...

Памятник узникам в Красноярске

С особой гордостью хочу отметить, что открываемый сегодня памятник – не только первый в Красноярске, но и вообще на земле Урала, Сибири и Дальнего Востока! Поэтому мы с глубоким удовлетворением говорим: СВЕРШИЛОСЬ!

Читать далее...