Помощь в прощании с несовершеннолетним узником фашистских концлагерей

Уважаемый Леонид Кириллович!

Прошу оказать содействие в решении проблемы посещения, находящегося в реанимации в стабильно — тяжелом состоянии, бывшего несовершеннолетнего узника фашистских концлагерей Болбас Викентия Федоровича, 1935 г.р.

Убедительная просьба, разрешить посещения тяжелобольного (умирающего), бывшего несовершеннолетнего узника фашистских концлагерей Болбас Викентия Федоровича, 1935 г.р.

Больной находится в БОЛЬНИЦЕ №79 (ГКБ им. Юдина), в отделении реанимации N 7, 4 этаж. Состояние больного тяжелое, в моменты «просветления» сознания постоянно зовет меня (Раису), проявляет беспокойство, паникует по поводу отсутствия рядом жены. Болбас В.Ф. находится в беспомощном состоянии и нуждается в постоянном уходе с моей стороны, что я и осуществляла в течении года.

Ранее при лечения в Самарском кардиоцентре (ноябрь 2020 г.), НМИЦ трансплантологии им. Шумакова (декабрь 2020 г.), меня госпитализировали вместе с ним после сдачи всех необходимых анализов во время пандемии коронавируса!

В БОЛЬНИЦЕ №79 (ГКБ им. Юдина), в отделении реанимации N 7, мне отказывают в просьбах не только по уходу за тяжелобольным мужем, но просто увидеть ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ — ПОПРОЩАТЬСЯ!

Очень прошу внять моей мольбе!

Оставляю за собой право обратиться в судебные инстанции и средства массовой информации.

С уважением, Раиса Алексеевна Преступенко. Телефон 89178209075

Другие статьи по теме:

Подписка на газету Судьба-2021

Леонид Кириллович ! Сегодня я перечислила на карту Валентине Дмитриевне 8 тысяч рублей на подписку 20 номеров газеты Судьба — все годовые . Получать их также буду я на адрес Кузнецк , Сызранская,  60 . На следующий год подписались 10 городских школ , центральная библиотека имени Радищева и городской музей творчества. А также неравнодушные жители-кузнечане…

Читать далее...

Геноцид советских детей

http://deti-uzniki.ru/node=421.stx

Читать далее...

Планы по реализации нацпроекта БКАД в Бурятии на 2021

В 2021 году в Бурятии в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 56 объектов общей протяженностью 107 км В этом году в республике проведут ремонт на 56 объектах, общей протяженностью 107 км, в том числе 64 км на региональных дорогах и 43км на автодорогах местного значения, на сумму 1,8 млрд. руб. Продолжится строительство…

Читать далее...

Бессмертный полк: марш продолжается!

Около 5 миллионов детей погибло в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Они не увидели и не услышали салюта Победы в 45-м. Сотни тысяч наших юных соотечественников были расстреляны, повешены, замучены в фашистских застенках, умерли от голода и болезней. Над советскими ребятами проводились бесчисленные и бесчеловечные медицинские эксперименты, у них забирали детскую кровь для раненых солдат гитлеровской Германии…

Читать далее...

Юбилей Приднестровского объединения жертв нацизма

От имени Российского союза бывших малолетних узников фашизма поздравляю Приднестровское объединение БМУ с днём 30-летия!

Читать далее...