Послушайте песни «Концлагеря» и «Бессмертный полк»

Уважаемые друзья! Всем добрый день. Сегодня из Томска позвонил автор нижеуказанных песен, прошу прослушать и высказать свое мнение для ответа автору.
Заранее благодарю.

Лауреат международных песенных фестивалей, обладатель национальной премии «Шансон года», автор известных песен «Здравствуйте люди», «Ханума», «Население Москвы», представляет нам песни:

05:06 «Концлагеря» АВТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ ЮРИЙ ГАВРИН ТОМСК,

Смотреть через ЯНДЕКС «Концлагеря» АВТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ ЮРИЙ ГАВРИН ТОМСК,

И второе произведение таким же образом —

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!! ПЕСНЯ О ГЕРОЯХ РОССИИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И О НАС С ВАМИ! БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК! Гаврин

С уважением,
З. Лашук
тел. 8905 542-12-28

Другие статьи по теме:

С 23 февраля!

Поддержите инициативу Санкт-Петербурга!

Уважаемый Сергей Семенович!

В Москве проживает 6,5 тысяч бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. Два года тому назад было 8 тысяч. С каждым годом мы катастрофически теряем последних живых свидетелей фашистских злодеяний. Массово уходят из жизни люди – жертвы нацизма. А их статус до сих пор законодательно не решён.

Читать далее...

Жизнь против смерти

«Концлагерная жизнь и освобождение узников шло по трем линиям. Первая — когда восстали сами узники, как это произошло в лагерях Собибор, Бухенвальд и других… Вторая категория — когда узников освобождали борцы Сопротивления, организовывая операции за пределами лагеря… И третья сила — Красная армия и армии союзников» — отрывок из выступления Николая Махутова

Читать далее...

Нашёл братскую могилу деда

Память – вот что делает нас людьми. Я хочу рассказать о своих прадедушке и прабабушке по папиной линии. Их короткие рассказы ярко передают дух того времени, в котором они жили, и величайшие испытания, выпавшие на долю их поколения. В годы Великой Отечественной войны мои прабабушка и прадедушка проживали в Читинской области Красночикойского района. У каждого…

Читать далее...

Поздравляем Вас с Ханукой!

Ханука – наш древний, почитаемый праздник, не просто дань уважения к Традиции, а напоминание о том, что свет Торы будет освещать жизнь и дорогу всем, кто верен еврейской традиции, добру и любви к ближнему.

Читать далее...