Похороны Л.Н.Тимощенко

Другие статьи по теме:

Геноцид народа

НАШ НЮРНБЕРГ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ            А.И.Бастрыкину от узников финских лагерей (Макееой и др.)                   Главе администрации Первомайского района г. Минска                                Директору института истории НАН                              Первомайская районная организация общественного объединения «Белорусская ассоциация бывших несовершеннолетних узников фашизма» обращается к Вам с просьбой оказать содействие в завершении реализации проекта, приуроченного к 75-летию освобождения Беларуси и 75-летию Великой Победы.    …

Читать далее...

Позабыть такое невозможно, потому что позабыть нельзя. (Хацунская трагедия…)

Брянской земле было определено самой историей стать героической территорией. В годы неоднократных противостояния и защиты своей Родины был выкован особый «брянский» характер…

Читать далее...

Поисковый отряд «Рысь» вернулся домой

Поисковики Бурятии, республиканского военно-патриотического отряда «Рысь» завершили «Вахту Памяти 2022 года» на реке Халхин-Гол. За бортом осталось более трех тысяч километров, в памяти — теплые встречи с монгольскими друзьями. Это шестнадцатая поисковая экспедиция к далекой реке Халхе, где в 1939 году японская военщина вторглась на территорию Монгольской Народной Республики. Уже в тридцатых годах экономика императорской Японии…

Читать далее...

«Детская кровь для Вермахта». Фильм с участием Н.А.Махутова

«Судьба» в Восточно-Сибирском государственным университете технологий и управления