Правозащитный пост особого назначения

Заместитель председателя Правительства Республики Бурятия Владимир Матханов вручил юбилейную медаль «XXV лет Совету родителей военнослужащих России» члену комитета солдатских родителей Республики Бурятия главному редактору газеты «Судьба» — Леониду Кирилловичу Синегрибову.

Другие статьи по теме:

Жертвы нацизма чествуют протоиерея

Торжество Благочинного храмов Михайловского округа г. Москвы протоиерея Юрия Студенова состоялось в Каминном зале Братского корпуса (храм Архистратига Михаила в Тропареве, Патриаршее подворье). По ходатайству Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей» (РСБНУ)  Настоятель Храма  награждён  Почётным знаком Российского государственного  военного историко-культурного центра при Правительстве Российской Федерации «За активную работу по патриотическому…

Читать далее...

НОУ «Центр «ОРТ-СПб» информирует о реализации на территории Санкт-Петербурга  проекта «Обучение пожилых людей  на компьютерных курсах по программам «Компьютер для жизни» и «Цифровой семейный архив» для социализации и адаптации к самостоятельной жизни в цифровом обществе». Проект    реализуется  с 1 сентября 2014 года по 31 мая 2015 года в рамках Программы «Место встречи: диалог», финансируемой германским…

Читать далее...

Архивная опись

«СУДЬБА» — ГАЗЕТА МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА БЫВШИХ МАЛОЛЕТНИХ УЗНИКОВ ФАШИЗМА (МСБМУ)

Читать далее...

От фонда «Дети полководцев»

Дорогие друзья! Примите  самые искренние поздравления с нашим незабвенным праздником — Днём Великой Победы! Это праздник всех поколений. В нём – величие советского народа, мужество и героизм, горечь потерь и радость встреч, спасённые жизни и мир.

Читать далее...

Дети военного поколения. Презентация за Байкалом

21 декабря в Национальной библиотеке состоялась презентация книги И.Д. Мельникова «Джида. Дети военного поколения».  Эта книга единственная и уникальна тем, что объединяет живущих сегодня детей войны и тех кого уже нет. В век высоких технологий и компьютеризации дети разучились читать книги. Но я надеюсь что эта книга у многих станет

Читать далее...