Президент Приднестровской Молдавской Республики поблагодарил ветеранов

Другие статьи по теме:

Голос: «На братских могилах не ставят крестов»

И вдовы на них не рыдают: вдовам просто негде рыдать. Да и могил, собственно, нет, потому что за 75 лет, протекших после Победы в Великой Отечественной войне, мы до сих пор не похоронили всех павших солдат…

Читать далее...

Память – главное оружие узников нацизма в противодействии попыткам фальсификации истории

29 февраля 2024 года  МГО «РСБНУ» на базе Московского Дома общественных организаций Правительства Москвы провел Круглый стол на тему: «Память — главное оружие узников нацизма в противодействие к попыткам фальсификации истории». .В разрезе данного мероприятия обсуждены вопросы : В работе Круглого стола приняли участия . Комитет общественных связей и молодежной политики  Правительства Москвы ., Общероссийское…

Читать далее...

Могилёв разрушили не русские, а фашисты

в 51 и 53 номерах уважаемой не только мной  газеты «Вечерний Могилев» опубликованы статьи Екатерины Царёвой «Могилёв после освобождения: воспоминание очевидца» и «Кто разрушил центр Могилева?», которые удивили меня своими  домыслами и многочисленными методологическими и фактологическими ошибками. О последних поговорим в этой статье. Напрасно Царёва стремится убедить читателей в том, что разрушен был только центр…

Читать далее...

В Карачеве прошел митинг, посвященный международному дню освобождения узников фашистских концлагерей

Ежегодно 11 апреля в память о погибших и выживших во всем мире отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей.  В Карачеве на территории районной больницы около Часовни – звонницы, традиционно в этот день прошел торжественного митинга,  посвященного  Международному  Дню освобождения узников  фашистских концлагерей «И помнить страшно, и забыть нельзя» . На мероприятии присутствовали бывшие малолетние…

Читать далее...

С Новым Годом и Рождеством!