Президент Приднестровской Молдавской Республики поблагодарил ветеранов

Другие статьи по теме:

В Таксимо появился первый детский игровой комплекс

Еще полгода назад на месте новой «точки притяжения» в Таксимо был пустырь с одиноко стоящей на нем детской горкой. Благодаря активным местным жителям, которые выбрали эту территорию для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», в поселке появился детский игровой комплекс. Такого рода детская площадка в Таксимо установлена впервые….

Читать далее...

«К жизни, полной смысла…»

05.12.2019 Волгоградский еврейский общинный центр гостеприимно распахнул свои двери для активистов и участников проекта «К жизни полной смысла…», являющемся третьим по счету и продолжением предыдущих двух проектов ВЕОЦ, ориентированных на работу с бывшими малолетними узниками фашистских концлагерей и детьми военного Сталинграда, их психологическую, культурную, информационную и социальную поддержку.

Читать далее...

Концерт в школе №18

Если не сейчас, то когда же?

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

В связи с инициативой правительства Германии увеличить финансирование жизненно важных социальных услуг для переживших Холокост с начала 2019 года, в редакцию газеты «Судьба» (издание Международного союза бывших малолетних узников фашизма), приходят письма и сообщения с призывом

Читать далее...

Празднование 77-й годовщины победы в Сталинградской битве

Андрей Бочаров: «Празднование 77-й годовщины победы в Сталинградской битве стало важным этапом в программе подготовки к 75-летию Великой Победы»

Читать далее...