Преступлениям нацизма нет срока давности!

Смотреть фильм:

(Ссылка на Яндекс.Диск)

Другие статьи по теме:

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ БЫВШИХ МАЛОЛЕТНИХ УЗНИКОВ ФАШИЗМА — НАША НАДЕЖДА

Мы верим, что современным проблемам навязанной разобщенности и противостояния славянских народов должен быть положен конец. Об этом всему миру напоминают мемориальные комплексы жертв нацизма – Хатыни в Белоруссии, Хацуни в России и Бабьего яра в Украине.

Читать далее...

ПИСЬМО ИЗ БОЛГАРИИ

Уважаемый Леонид Кириллович! В день 11 апреля примите пожелания крепкого здоровья, бодрости, хорошего иммунитета. Спасибо Вам за «Судьбу». Сегодня мысленно на Поклонной горе у памятника «Трагедия народов» вместе , кто пришел почтить память тех, кого нет с нами. В два месяца — война, а в три в- лесу, в землянке…Когда мне бьло года полтора осталась…

Читать далее...

Запрос университета Люксембурга

Уважаемый Леонид Кириллович! Центр изучения новейшей и цифровой истории университета Люксембурга C2DH выражает Вам свое почтение и обращается к Вам как к председателю Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашизма и главному редактору газеты «Судьба» с просьбой о содействии в поиске оставшихся в живых (или потомков) бывших остарбайтеров и советских военнопленных, принудительно задействованных в промышленности и сельском хозяйстве Люксембурга во время Второй…

Читать далее...

Нашёл братскую могилу деда

Память – вот что делает нас людьми. Я хочу рассказать о своих прадедушке и прабабушке по папиной линии. Их короткие рассказы ярко передают дух того времени, в котором они жили, и величайшие испытания, выпавшие на долю их поколения. В годы Великой Отечественной войны мои прабабушка и прадедушка проживали в Читинской области Красночикойского района. У каждого…

Читать далее...

Ветеран боевого братства

Подполковник Виктор Никитович Поплевин уже в отставке. Но служит России на ниве патриотического воспитания молодежи. Сегодня он исполняет обязанности председателя Комитета солдатских родителей Республики Бурятия, члена президиума республиканской организации ветеранов локальных войн «Боевое братство».

Читать далее...