Прислали из Беларуси

Другие статьи по теме:

Сержант Виктор Королев, герой войны в Корее : Единая Корея – информационно-аналитический портал

Бессмертный полк: марш продолжается!

Около 5 миллионов детей погибло в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Они не увидели и не услышали салюта Победы в 45-м. Сотни тысяч наших юных соотечественников были расстреляны, повешены, замучены в фашистских застенках, умерли от голода и болезней. Над советскими ребятами проводились бесчисленные и бесчеловечные медицинские эксперименты, у них забирали детскую кровь для раненых солдат гитлеровской Германии…

Читать далее...

В Воронеже от коронавируса скончался узник фашистского концлагеря

https://voronej-bezformata-com.turbopages.org/voronej.bezformata.com/s/listnews/skonchalsya-uznik-natcistskogo-kontclagerya/97353032/

Читать далее...

«Боевое Братство» приняло участие в Параде

Ветераны боевых действий Бурятского Регионального отделения «Боевое Братство» приняли участие в Параде, посвящённому 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне!

Читать далее...

Огородник Коля и другие

20.12.1941 г. принято решение Тункинского аймсовета депутатов трудящихся за № 336 «О создании дополнительных семенных фондов картофеля за счёт срезки верхушек клубней по указаниям академика Т.Д.Лысенко» (сушка, использование этих верхушек на посевные цели). Для этих работ распорядились снять с занятий школьников в помощь взрослым. По колхозу «Гигант» определили норму – 10 центнеров. Отличилась овощеводческая бригада,…

Читать далее...