Прислали из Беларуси

Другие статьи по теме:

Анонс

Читать выпуск №56-57 (январь-февраль 1999г.)

Читать далее...

Отчёт о проделанной работе Темрюкской районной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей за 2021 год.

Задачами деятельности Темрюкской районной организации малолетних узников фашистских концлагерей, как и всего движения бывших малолетних узников, организовавших свой Международный союз, являются: •         воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к Родине, к героическому прошлому и настоящему нашей страны; •         воспитание уважения к пожилым людям, испытавшим лишения и неволю концлагерей, у школьников и молодежи новых поколений;…

Читать далее...

Поздравление из Армении

Глубокоуважаемый Леонид Кириллович! Позвольте мне от всего сердца поздравить Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия, хорошего настроения, и новых творческих успехов, процветания. С наилучшими пожеланиями Акопян Гоар Михайловна дочь Нины Карапетовны Аакопян

Читать далее...

В поселке Новоселенгинск Селенгинского района Бурятии завершилось благоустройство площади «Воинской славы»

Площадь «Воинской славы» по улице Ленина в Новоселенгинске — одна из «точек» туристического маршрута «Селенгинский острог: уроки памяти и славы», который в свою очередь включен в военно-исторические маршруты России. Поэтому при выборе общественного пространства для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» местные жители были единогласны.  Новоселенгинск —…

Читать далее...

Митинг на Поклонной горе

Со страшных событий военной эпохи прошло много лет. Но воспоминания бывшим узникам концлагерей до сих пор даются тяжело. Поэтому мужчина был неразговорчив, а мы так и не решились спросить его имя.

Читать далее...