Проект Lebensborn

https://tvzvezda.ru/news/20216221858-2O7R7.html

Другие статьи по теме:

Дети, встаньте!..

Отец был прекрасным плотником, столяром. С наступлением весны отремонтировал все по дому, привёл в порядок телеги, конные и детские сани, лодки. Его назначили бригадиром. В колхозе работы прибавилось. Ремонт жилья, скотных дворов, ограды, перепахивать запущенные поля и т.д. У нас завелась корова. Запустили мельницу. Осенью ребятишек отправили в школу. Из нашей деревни пошли трое, на…

Читать далее...

День памяти в Городе-Герое Волгограде

О роли бойцов и командиров Красной Армии в спасении евреев Европы говорилось в этот день в мультимедийной презентации, в которой были представлены копии архивных фотодокументов по теме «Освобождение и спасение узников Аушвица». Эти документы переданы школе «Ор Авнер» российским научно-просветительским центром «Холокост» в рамках проекта «Страницы судеб».

Читать далее...

Празднование 77-й годовщины победы в Сталинградской битве

Андрей Бочаров: «Празднование 77-й годовщины победы в Сталинградской битве стало важным этапом в программе подготовки к 75-летию Великой Победы»

Читать далее...

Жители и гости села Баянгол Закаменского района отпраздновали Католическую Пасху

04 апреля 2021 года, жители и гости села Баянгол Закаменского района широко отпраздновали Католическую Пасху — древнейший христианский праздник, важнейший праздник богослужебного года, установленный в честь воскресения Иисуса Христа. Дата празднования каждый год исчисляется по лунно-солнечному календарю, что делает Пасху переходящим праздником. Празднование Католической пасхи – одно из уникальных событийных мероприятий Закаменского района Бурятии, интересно не только для жителей…

Читать далее...

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ БЫВШИХ МАЛОЛЕТНИХ УЗНИКОВ ФАШИЗМА — НАША НАДЕЖДА

Мы верим, что современным проблемам навязанной разобщенности и противостояния славянских народов должен быть положен конец. Об этом всему миру напоминают мемориальные комплексы жертв нацизма – Хатыни в Белоруссии, Хацуни в России и Бабьего яра в Украине.

Читать далее...