Россия — это МЫ

18 мая 2022 года члены Союза Солдатских Родителей совместно с ансамблем 36-ой общевойсковой армии «Селенга» провели урок мужества в районном досуговом центре п.Турунтаево с учащимися школ Прибайкальского района. Тема урока — патриотизм «Россия — это МЫ»

Другие статьи по теме:

Обнадёживающая встреча в Детском фонде

25 января в Детском фонде состоялась встреча председателя фонда А.А. Лиханова с Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации Т.Н. Москальковой. Подписано Соглашение о сотрудничестве между омбудсменом и Детским фондом.

Читать далее...

Голос: «На братских могилах не ставят крестов»

И вдовы на них не рыдают: вдовам просто негде рыдать. Да и могил, собственно, нет, потому что за 75 лет, протекших после Победы в Великой Отечественной войне, мы до сих пор не похоронили всех павших солдат…

Читать далее...

Стихотворение «Реквием»

Автор: В. Поздняков

Читать далее...

Выступление А.А. Урбана на встрече руководителей ветеранских организаций антигитлеровской коалиции

Российский Союз ветеранов  (председатель депутат Государственной Думы генерал армии Моисеев М.А.) 27 марта 2015 года провёл в Москве плановую встречу руководителей ветеранских организаций антигитлеровской коалиции. Председатель РСБНУ Синегрибов Л.К. был приглашён принять участие в дискуссии и выступить по вопросу «О работе общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей в борьбе против возрождения…

Читать далее...

Алла Гербер награждена орденом Почётного легиона

Указом президента Французской Республики Эмманюэля Макрона сопредседатель Научно-просветительного центра «Холокост», президент Фонда «Холокост» Алла Гербер удостоена высшей награды Франции — ордена Почётного легиона. Посол Франции в РФ Пьер Леви в своём письме Алле Ефремовне отметил: «Очень рад, что таким образом признаётся Ваш замечательный вклад в историю и в сохранение памяти о геноциде еврейского народа в России и Европе….

Читать далее...