Сняли фильм о земляках-узниках

Леонид Кириллович, здравствуйте. Мы благодарны Вам за ответ. Мой адрес: 652500, Кемеровская область, г. Ленинск-Кузнецкий, проспект Кирова, дом 120, кв. 35. Гайдуковой В.А. Хочу вам сообщать, что наши волонтеры сняли фильм о земляках-узниках. Этот фильм мы хотим показать 11 апреля 2015 года нашим землякам, пригласить их на встречу в лицей. Ребята увлеклись работой, в Новокузнецке участвовали в областном конкурсе проектов «Мы вместе», защищали свои исследования и демонстрировали фильм. 19 апреля будут защищать свои исследования в Кемеровском госудрственном университете на научно-практической конференции «Эрудит-2015». Спасибо за поддержку наших начинаний. С уважением учитель истории Гайдукова В.А.

Другие статьи по теме:

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» В БУРЯТИИ

Протокол встречи ветеранов БРО ВООВ «Боевое Братство» с Главой Республики Бурятия.

Читать далее...

Наши вопросы Путину

Пресс-служба Российского союза бывших несовершеннолетних узников   фашистских концлагерей   СРОЧНО!   Дорогие друзья! Много лет подряд мы направляем свои вопросы Президенту РФ, когда он проводит  свои пресс-конференции. Такое мероприятие пройдёт 14 апреля. Повторите их, пожалуйста, всеми доступными средствами и в 2016 году. Направлено по просьбе активистов РСБНУ Москвы и других регионов России.

Читать далее...

Корюковка! Помним!

В канун 75-й годовщины начала Великой Отечественной войны 21 июня 2016 года группа членов УСУЖН, учителей истории, заместителей директоров школ по воспитательной работе, руководителей школьных музеев, старшеклассников Дарницкого района г.Киева

Читать далее...

Люди мира, послушайте!

Как я фронту помогала

Мне было девять лет, училась во втором классе. Помню, нам давали норму, чтобы на большой перемене набрать по стакану берёзовых почек для лекарства на фронт, на войну, так как у нас школа была – кругом берёзы. Мы жили в селе Романовка, Еравнинский район. Отца забрали на войну. А чтобы сено накосить, надо лошадь, мама заключила…

Читать далее...