Совершили автопробег по городу и возложили цветы к памятникам

В городе Улан-Удэ 28 июня в преддверии Дня Ветеранов Боевых действий члены Бурятского Регионального Отделения «Боевого Братства» совершили автопробег по городу и возложили цветы к памятникам.

Всего участники автопробега посетили двадцать два памятника и пять мемориалов посвящённых Героям Советского Союза и Российской Федерации!!!! Ни кто не забыт ни что не забыто!!!

С уважением,
Евгений Малушко

Другие статьи по теме:

Свежий номер газеты «Судьба»

Судьба №165

Читать далее...

Открытие выставки «Плен и возвращение. Советские военнопленные в Германии 1941-1945 гг.»

16 февраля 2015 года в 16:00 в Государственном музее политической истории России (Санкт-Петербург, улица Куйбышева, 2-4) состоится открытие выставки *»Плен и возвращение. Советские военнопленные в Германии 1941-1945 гг.»*, подготовленной Берлинским объединением «KONTAKTE-KOHTAKTЫ e.V.» и фондом «Историческая память» при финансовой помощи Федерального фонда <<Память, ответственность и будущее>>. Массовая гибель советских военнопленных — это одно из наиболее…

Читать далее...

Благоустройство общественных пространств и дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» продолжится в Бурятии до 2030 года

По Указу президента России Владимира Путина, федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» продлили до 2030 года. Новый документ заменил предыдущий — майский указ 2018 года, который продлевал программу до 2024 года. В связи с этим до республики доведено предварительное финансирование на 2021 год в размере 271,71 млн. руб. Кроме того, со следующего года проект станет…

Читать далее...

Президенту Российской Федерации ПУТИНУ В.В.

  № 88 — ЛС-060815                                                           6 августа 2015 года Президенту Российской Федерации ПУТИНУ В.В. * Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! После майских военных парадов 9 мая 2015 года…

Читать далее...

Подранок суровых лет

И дети, внуки, а теперь и правнуки, даже никогда не видевшие своих погибших в Великой Отечественной войне предков, испытывают необъяснимую боль от воспоминаний, которые живут и будут, наверное, жить всегда. Потому что самая стойкая и долговечная — это память сердец, передаваемая из поколения в поколение. При встрече с Фибих Владимиром Августовичем я поняла, что наша…

Читать далее...