СОХРАНИМ ГАЗЕТУ «СУДЬБА»!

К ЧИТАТЕЛЯМ ГАЗЕТЫ «СУДЬБА»!

 Накануне Нового года АО «Роспечать, с которым у «Судьбы» многолетний договор о сотрудничестве, сообщило о прекращении деятельности по подписке на газеты и журналы «в связи с сокращением спроса населения на печатную продукцию и дальнейшее развитие электронных способов получения информации».

Произошло существенное падение тиража газеты «Судьба» — единственного в мире издания жертв нацизма. Но «Судьба» жива! Вышел 191-й, новогодний выпуск газеты, на днях будет печататься 192-й, мартовский номер «Судьбы». Спасает издание и держит его на финансовом плаву  альтернативная подписка с доставкой газеты в один адрес прямо из редакции.

Даже в период пандемии коронавируса спрос на газету узников сохраняется. Городские, местные и региональные организации Российского союза БМУ продолжают коллективную подписку.

В связи с банкротством  АО «Роспечать» доставку газеты «Судьба» подписчикам первого полугодия 2021 года редакция берёт на себя. Региональные экспедиционные участки АО «Почта России» просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и разослать №1 и №2  газеты «Судьба» за  2021 г. по (старым) адресам подписчиков  2020 года.

Известно, что  «Почта России», возвращает подписные суммы подписчикам на «Судьбу» 1 полугодия 2021 года. К сожалению, отдельные подписчики требуют возврата денег от редакции газеты «Судьба», которая подписных сумм за 1 полугодие 2021 года от обанкротившейся «Роспечати» не получала.

Уважаемые подписчики!

Возврата денег за газету «Судьба» требуйте от местных почтовых отделений, где Вы оформляли подписку!

А пока не заключен договор на сбор и обработку заказов с АО «Почта России», редакция газеты «Судьба» также самостоятельно ведёт подписку и на второе полугодие 2021 г.

Стоимость 1 экземпляра газеты «Судьба» (три выпуска в полугодие) с доставкой по  адресу ниже, чем по Каталогу «Роспечати», и составляет 300,00 (триста) рублей 00 коп.

 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ:

 Почтой

 670047, г.Улан-Удэ, ул. Барнаульская, 60, Синегрибову Леониду Кирилловичу

Перечислением по банку  

Благотворительный фонд «Газета «Судьба»

Бурятский ОСБ № 8601

  ИНН 0323095698;  КПП 032601001

 Р/с 40703810709160104506

 к/с 30101810400000000604;  БИК 048142604

По карте Сбербанка

2202 2008 5545 1231

Обязательно указание ФИО подписчика и адрес доставки

  Сохраним газету «Судьба»!    Контакт газеты с читателями не будет потерян!

  Главный редактор газеты «Судьба»

   Л.К.Синегрибов

тел. +79025644790; E-mail: sudba2009@yandex.ru

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ «СУДЬБА»

Здравствуйте, уважаемый Леонид Кириллович!

Отправляю Вам договор на подписку газеты «Судьба» на первое полугодие 2021 года в количестве 32 экземпляров, к сожалению, меньше, чем было в 2020 г., очень много узников умирает, что делать: наше поколение уходит.

Я тоже плохо себя чувствую, перенесла «Ковид-19», очень коварная болезнь, получила осложнение на ноги (ревматизм, старое хроническое заболевание), но я стараюсь не сдаваться, живу.

Леонид Кириллович, я работаю до 9 мая 2021 года, ухожу, решила твёрдо уйти, 9 мая мне исполнится 85 лет. Не знаю, кто будет после меня, кто займётся газетой, очень будет жаль, если эту работу забросят. Есть такие, кто плохо относится к нашей газете, говорят «Кому она нужна». Это те, которые не испытали годы жизни за колючей проволокой. Я была в концлагере ровно 2 года, с 1943 по 1945 гг. Мне очень обидно за такие разговоры.

Спасибо большое за «Диплом достоинства», который Вы мне прислали, спасибо, что оценили мою многолетнюю работу. Очень Вам благодарна.

Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, успеха в Вашем благородном труде.

С уважением,

Людмила Ильинична Панькова

Кировск

Ленинградская область

РУКОВОДИТЕЛЯМ ЭКСПЕДИЦИОННЫХ УЧАСТКОВ  ФГУ «ПОЧТА РОССИИ!

  В связи с банкротством  АО «Роспечать» новогодний выпуск газеты «Судьба» (подписной индекс 31112), залёживается в Улан-Удэ. Много лет Бурятский экспедиционный участок  ФГУ «Почта России»  рассылал газету в регионы по карточной системе. Пока не заключен Договор на подписку с АО «Почта России», редакция газеты доставку издания берёт на себя.

  Просим сообщить адреса подписчиков на газету «Судьба» 1 полугодия 2021 г. и 2 полугодия 2020 г. в Бурятский  экспедиционный участок ФГУ «Почта России».

Редактор газеты «Судьба»  Л.К.Синегрибов

Начальник Бурятского экспедиционного участка ФГУ «Почта России»  И.С. Цынгенова 

Другие статьи по теме:

Новочеркасские волонтеры осваивают кройку и шитье

Мастер-класс на дому провела для них узник фашистских лагерей Мария Михайловна Таранова. Волонтеры уже не в первый раз приходят к одиноко проживающей женщине, которая 15 лет не выходит из дома в связи с ограничением возможности к передвижению.  К 70-летнему юбилею Победы молодежь помогла навести порядок в квартире, организовала концерт.  В процессе общения выяснилось, что Мария…

Читать далее...

Информационная справка к Международному дню освобождения узников фашистских лагерей

По состоянию на 20.03.2019 в Санкт-Петербурге проживает 8,4 тыс. бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны.

Читать далее...

11 Апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей

Редакция газеты «Судьба» и администрация сайта от всего сердца поздравляет всех бывших узников фашистских концлагерей с праздником, посвященным их освобождению!

Читать далее...

27 ЯНВАРЯ ─ ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ УЗНИКОВ ОСВЕНЦИМА

27 января 1945 года советские солдаты вошли на территорию нацистского концлагеря Освенцим (немецкое название Аушвиц). Этот концлагерь стал символом гитлеровского нацизма. Здесь, согласно авторитетным источникам, погибло свыше миллиона человек из многих стран Европы, разной национальности. Из них 90 процентов были

Читать далее...

Встреча ветеранов Союза Солдатских Родителей с Синегрибовым Л.К.

Сегодня 9 Июля 2022 г. ветераны боевых действий Союза Солдатских Родителей республики Бурятия встретились с почетным жителем республики Бурятия, малолетним узником фашистских концлагерей, бессменным редактором газеты «Судьба» Синегрибовым Леонидом Кирилловичем и его супругой Валентиной Дмитриевной.

Читать далее...