СОХРАНИМ ГАЗЕТУ «СУДЬБА»!

К ЧИТАТЕЛЯМ ГАЗЕТЫ «СУДЬБА»!

 Накануне Нового года АО «Роспечать, с которым у «Судьбы» многолетний договор о сотрудничестве, сообщило о прекращении деятельности по подписке на газеты и журналы «в связи с сокращением спроса населения на печатную продукцию и дальнейшее развитие электронных способов получения информации».

Произошло существенное падение тиража газеты «Судьба» — единственного в мире издания жертв нацизма. Но «Судьба» жива! Вышел 191-й, новогодний выпуск газеты, на днях будет печататься 192-й, мартовский номер «Судьбы». Спасает издание и держит его на финансовом плаву  альтернативная подписка с доставкой газеты в один адрес прямо из редакции.

Даже в период пандемии коронавируса спрос на газету узников сохраняется. Городские, местные и региональные организации Российского союза БМУ продолжают коллективную подписку.

В связи с банкротством  АО «Роспечать» доставку газеты «Судьба» подписчикам первого полугодия 2021 года редакция берёт на себя. Региональные экспедиционные участки АО «Почта России» просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и разослать №1 и №2  газеты «Судьба» за  2021 г. по (старым) адресам подписчиков  2020 года.

Известно, что  «Почта России», возвращает подписные суммы подписчикам на «Судьбу» 1 полугодия 2021 года. К сожалению, отдельные подписчики требуют возврата денег от редакции газеты «Судьба», которая подписных сумм за 1 полугодие 2021 года от обанкротившейся «Роспечати» не получала.

Уважаемые подписчики!

Возврата денег за газету «Судьба» требуйте от местных почтовых отделений, где Вы оформляли подписку!

А пока не заключен договор на сбор и обработку заказов с АО «Почта России», редакция газеты «Судьба» также самостоятельно ведёт подписку и на второе полугодие 2021 г.

Стоимость 1 экземпляра газеты «Судьба» (три выпуска в полугодие) с доставкой по  адресу ниже, чем по Каталогу «Роспечати», и составляет 300,00 (триста) рублей 00 коп.

 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ:

 Почтой

 670047, г.Улан-Удэ, ул. Барнаульская, 60, Синегрибову Леониду Кирилловичу

Перечислением по банку  

Благотворительный фонд «Газета «Судьба»

Бурятский ОСБ № 8601

  ИНН 0323095698;  КПП 032601001

 Р/с 40703810709160104506

 к/с 30101810400000000604;  БИК 048142604

По карте Сбербанка

2202 2008 5545 1231

Обязательно указание ФИО подписчика и адрес доставки

  Сохраним газету «Судьба»!    Контакт газеты с читателями не будет потерян!

  Главный редактор газеты «Судьба»

   Л.К.Синегрибов

тел. +79025644790; E-mail: sudba2009@yandex.ru

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ «СУДЬБА»

Здравствуйте, уважаемый Леонид Кириллович!

Отправляю Вам договор на подписку газеты «Судьба» на первое полугодие 2021 года в количестве 32 экземпляров, к сожалению, меньше, чем было в 2020 г., очень много узников умирает, что делать: наше поколение уходит.

Я тоже плохо себя чувствую, перенесла «Ковид-19», очень коварная болезнь, получила осложнение на ноги (ревматизм, старое хроническое заболевание), но я стараюсь не сдаваться, живу.

Леонид Кириллович, я работаю до 9 мая 2021 года, ухожу, решила твёрдо уйти, 9 мая мне исполнится 85 лет. Не знаю, кто будет после меня, кто займётся газетой, очень будет жаль, если эту работу забросят. Есть такие, кто плохо относится к нашей газете, говорят «Кому она нужна». Это те, которые не испытали годы жизни за колючей проволокой. Я была в концлагере ровно 2 года, с 1943 по 1945 гг. Мне очень обидно за такие разговоры.

Спасибо большое за «Диплом достоинства», который Вы мне прислали, спасибо, что оценили мою многолетнюю работу. Очень Вам благодарна.

Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, успеха в Вашем благородном труде.

С уважением,

Людмила Ильинична Панькова

Кировск

Ленинградская область

РУКОВОДИТЕЛЯМ ЭКСПЕДИЦИОННЫХ УЧАСТКОВ  ФГУ «ПОЧТА РОССИИ!

  В связи с банкротством  АО «Роспечать» новогодний выпуск газеты «Судьба» (подписной индекс 31112), залёживается в Улан-Удэ. Много лет Бурятский экспедиционный участок  ФГУ «Почта России»  рассылал газету в регионы по карточной системе. Пока не заключен Договор на подписку с АО «Почта России», редакция газеты доставку издания берёт на себя.

  Просим сообщить адреса подписчиков на газету «Судьба» 1 полугодия 2021 г. и 2 полугодия 2020 г. в Бурятский  экспедиционный участок ФГУ «Почта России».

Редактор газеты «Судьба»  Л.К.Синегрибов

Начальник Бурятского экспедиционного участка ФГУ «Почта России»  И.С. Цынгенова 

Другие статьи по теме:

Поезд Победы

22 — 23 августа 2021 года активисты Бурятского регионального отделения ВДМОД «Волонтерская Рота Боевого Братства» посетили Поезд Победы, посвященный науке в годы Великой Отечественной Войны. Активисты Волонтерской Роты и редакция газеты «Судьба» выражают благодарность организаторам и создателям поезда, это большая и очень нужная работа по сохранению памяти о подвиге нашего великого народа. Мы помним, Мы…

Читать далее...

Свежий номер газеты «Судьба»

Судьба №165

Читать далее...

Прививка любви

В преддверии праздника пейсах, с одной стороны, и, большого количества людей с ослабленным иммунитетом в статусе самоизоляции, c другой в рамках проекта EnerJew стартовала волонтерская акция «Прививка любви». Присоединился к волонтерской работе и молодежный проект EuroStars с неделей волонтерства GIVE.

Читать далее...

Люди мира, послушайте!

Письмо в Минск

ТАКАЯ КНИГА ИЗДАНА В БЕЛАРУСИ! Людочка, здравствуй! Рад сообщить, что мне удалось повернуть лицом исполнительную власть к 11 апреля. 25 лет я проводил мероприятие на месте лагеря 5—й Полк, участниками были только узники. Все организационные вопросы решал: автобус, озвучивание, телевидение,редакции и т. д. Накануне проводили субботник, убирали , красили  и т. д. Сколько нервов попортил в коридорах власти….

Читать далее...