Специальный выпуск газеты «Судьба»

Читать спецвыпуск

 

 

Другие статьи по теме:

Книга Памяти

Дорогие мои Игорь и Леонид Кириллович! Не приходит давно от вас наша газета «Судьба», а я грешным делом подумала, что вы меня забыли, а я сидячая, не ходячая, но пока Слава Богу жива и переделала нашу «Книгу Памяти» 60 страниц вместо 30. Высылаю вам ее текст.

Читать далее...

День Победы — этот день мы приближали как могли!

Эта песня знакома нам уже почти 45 лет. Теперь без неё не обходится ни один парад 9 мая. Она звучит по радио, исполняется на концертах и, несомненно, является одним из символов Победы!

Читать далее...

Наши одарённые внуки и правнуки

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОЛЛЕГИ!!! Для Вас, наших единомышленников, предлагаем посмотреть видеоролик. ЭТО ССЫЛКА НА РОЛИК РЫБНЕНСКОЙ ШКОЛЫ для участия в конкурсе по созданию модели мотивирующей среды для одаренных детей и подростков.

Читать далее...

С Новым Годом!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ — НОВЫМ 2018 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ПУСТЬ ГРЯДУЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ И ДОБРОЕ — ЗДОРОВЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ БЛИЗКИХ И ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Читать далее...

ВОПРОС ПУТИНУ

Заместителю Руководителя Администрации Президента Российской Федерации  – пресс-секретарю Президента Российской Федерации  ПЕСКОВУ Д.С.   Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Прошу предоставить возможность представителю газеты «Судьба» задать вопрос Президенту Российской Федерации Путину В.В. на его очередной пресс-конференции для СМИ. Содержание вопроса: «В мае 2013 года Законодательное Собрание Санкт-Петербурга внесло в Государственную Думу законопроект о признании ветеранами войны бывших…

Читать далее...