С Новым Годом!

Другие статьи по теме:

За колючей проволокой Заксенхаузена

Выставка «Без срока давности»

В музее истории Бурятии, что по улице Профсоюзной, работает выставка «Без срока давности», посвящённая 75-летию Нюрнбергского процесса — Международного суда над фашизмом. Фото Виктора Поплевина

Читать далее...

В КНИГУ ПАМЯТИ УЗНИКОВ МАУТХАУЗЕНА

Совместно с Посольством Российской Федерации в Австрии и Министерством Внутренних Дел Австрии Общество бывших Российских узников концлагеря Маутхаузен участвует в подготовке Книги памяти узников бывшего концлагеря Маутхаузен, выход в свет которой планируется приурочить к 70-летию освобождения лагеря в 2015 году. Предполагается, что книга будет содержать не только имена более 80 тысяч узников, но и биографии…

Читать далее...

Концерт в школе №18

Встреча в Музее

20 ноября в Музее памяти несовершеннолетних узников фашистских концлагерей г. Пскова состоялась дружественная встреча членов ПООО «Социально-правовая поддержка граждан «Несовершеннолетние узники  фашистских концентрационных лагерей» и  делегации Сиверской автономной организации развития социальных программ «Планета добра». Для гостей из  п.г.т Сиверский была проведена экскурсия  в Музее памяти узников, продемонстрированы кадры из кинохроники «Не предать забвению» организован фуршет….

Читать далее...