С Новым годом!

1ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

От всего сердца примите искренние поздравления с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

В предновогодние дни как-то по-особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, что счастье и успех непременно придут в каждый дом и в каждую семью.

И что наши с Вами дела найдут свое положительное решение во имя Памяти, справедливости, во имя добра и мира!

Пусть Новый Год поможет Вам в исполнении самой заветной мечты, укрепит веру в будущее, пусть успех сопутствует всем Вашим начинаниям всегда и во всем!

Крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия Вам, Вашим родным и близким!

С Новым годом!

С благодарностью и уважением,

От имени Совета МГО «РСБНУ»

З.П. Лашук

Москва, декабрь 2016 год

В единстве наша сила!

2

Другие статьи по теме:

С признательностью и благодарностью

С признательностью и благодарностью обращается к Вам Нина Николаевна Шмелева из Приморского края. С большим интересом, и, как говорится, от корки до корки прочла ваш выпуск  «Судьбы» №2 за март 2021 г. Прекрасный выпуск, познавательный и без банальностей. А вам, Леонид Кириллович, отдельное спасибо за Память и преданность читателям. Молодцы!!! С вашего позволения часть материалов…

Читать далее...

ПАМЯТЬ СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ

Конкурс проходил в рамках сохранения исторической памяти о подвиге ветеранов Великой отечественной войны, локальных и военных конфликтов. В состав жюри вошли представители Министерства образования и науки Республики Бурятия, Бурятского регионального отделения Боевое братство и специалисты отдела учреждения дополнительного образования «Ресурсный центр патриотического воспитания, туризма и спорта РБ». К участию были допущены 60 творческих работ детей,…

Читать далее...

С праздником!

Cердечно поздравляем вас, дорогие мужчины,
С днем защитника Отечества!

Читать далее...

25 лет УСУЖН!

25-летие Украинского союза узников – жертв нацизма – памятное событие для всех россиян, переживших преследования нацистов в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. В 1988 году малолетние узники фашизма, проживающие на территории бывшего СССР, собрались в городе Киеве и впервые за долгие годы после войны заявили о правах на моральное и материальное возмещение своих страданий.

Читать далее...

ОН К ЗВЁЗДАМ УЛЕТЕЛ НЕ ПЕПЛОМ…

Среди сообщества бывших несовершеннолетних узников нацизма вряд ли найдешь человека, которому незнакомо имя Михаила Синькевича. Но знают его и в других ипостасях: в технической и  гуманитарной одновременно. Такой вот выпала ему карта по жизни. Впрочем, эту карту он чертил сам… В минувшие полгода, вплоть  до последнего дня, Михаил Ефимович работал над историческим проектом «ПОЛЕСЬЕ: трагедия…

Читать далее...