С Новым 2020 годом!

Другие статьи по теме:

В детском приюте

С рождественскими и новогодними подарками побывали ветераны Бурятской республиканской общественной организации «Боевое братство».

Читать далее...

Бессмертный полк с президентом Австрии. Фото Алексея Конопатченкова (Москва)

Бывшие узники концлагеря Маутхаузен Николай Павлович Киреев (Россия) и Евгений Алексеевич Хрол (Белоруссия) на торжественной ежегодной церемонии в честь освобождения концлагеря вместе с президентом Австрии. Александр Ван дер Беллен держит в руках фото бывшего узника Ивана Панфилова 7 мая 2017 года Вот такой наш «бессмертный полк» на чужбине

Читать далее...

В с.Унэгэтэй Заиграевского района р.Бурятия зажглась Звезда — символ Вечного огня

3.09.2021 г. в день окончания Второй мировой войны члены Бурятского регионального отделения Боевого Братства установили и зажгли 41 звезду — символ Вечного огня в с.Унэгэтэй Заиграевского района р.Бурятия. Со школьниками Унэгэтэйской СОШ был проведен урок мужества. В Унэгэтэйскую библиотеку переданы книги в количестве 80 штук. Выезжали к месту установки звезды: зам.руководителя БРО Боевое Братство, кавалер…

Читать далее...

С Юбилеем!

Валентина Алексеевна Куликовская — председатель Карачевской районной организации бывших малолетних узников фашизма (Брянская область) отмечает своё 80-летие! Поздравляем ветерана Российского союза БМУ!

Читать далее...

Открытие самой мощной СЭС

В Бурятии торжественно открыли самую крупнейшую солнечную электростанцию в республике Торейская солнечная электростанция (СЭС) стала шестой по счету и по мощности самым крупнейшим объектом солнечной генерации в регионе. Её строительство началось в мае прошлого года и уже в декабре станцию ввели в эксплуатацию. Инвестиционный проект реализован ГК «Хевел» на территории Джидинского района в с. Нижний…

Читать далее...