С праздником Победы!

Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце.

Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди.

Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш.

Другие статьи по теме:

Волонтерская Рота

Сегодня, 16 ноября, активисты Бурятского регионального отделения ВДМОД «Волонтерская Рота боевого Братства» возобновили сотрудничество с ресурсным центром «ДоброДом», волонтеры которого продолжают свою работу, несмотря на тяжелую обстановку,связанную с COVID-19. Ребята помогают всем нуждающимся и тем, кто оказался в трудном жизненном положении из-за коронавируса. «Волонтерская Рота» не остается в стороне, каждый день несколько активистов движения будут…

Читать далее...

Завершение проекта

В свою заключительную отчетную стадию вступил полугодовой проект «Солидарность ЕС с российским гражданским обществом: помощь пожилым и взрослым с инвалидностью», реализуемый Волгоградским еврейским общинным центром в период июль — декабрь 2020г. при финансовой поддержке Благотворительного фонда развития филантропии «КАФ» в рамках программы «Фонд быстрого реагирования для поддержки НКО в период пандемии COVID – 19».            Силами волонтеров…

Читать далее...

Дополнительная опись

К описи фонда № Р-2105 ««Судьба» — газета Международного союза бывших малолетних узников фашизма (МСБМУ)»

Читать далее...

Конференция солдатских родителей

Состоялась конференция Республиканской общественной организации «Союз солдатских родителей Республики Бурятия».

Читать далее...

Музыкальное послание участникам Международного антифашистского форума от председателя Союза композиторов Бурятии Ларисы Санжиевой.

На Международном антифашистском форуме в Москве прозвучала мелодиямузыкального послания участникам форума от председателя Союзакомпозиторов Бурятии Ларисы Санжиевой. Творческий юбилей выдающегося музыканта нашёл отклик в сердцах жертвфашизма. С благодарным приветствием к Ларисе Санжиевой обратилсяРоссийский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. https://bgtrk.ru/news/kultura/138508/

Читать далее...