С праздником Победы!

Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце.

Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди.

Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш.

Другие статьи по теме:

«Мы нужны друг другу»

Контактное лицо:Сушкова Вера Н иколаевна 8-922-214-45-62 Тел.: (343) 210-12-78 Факс: (343) 210-12-69 123456, г. Екатеринбург,ул. Трактористов, 19 e-mail:shk-so@gov.66.r u www.shkcson.ru Гбу «КЦСоН Чкаловского района г. Екатеринбурга» С 1 октября текущего года в «Комплексном центре социального обслуживания населения Чкаловского района  г. Екатеринбурга»  начался новый  проект  «Мы нужны друг другу», направленный на поддержку пожилых маломобильных и немобильных…

Читать далее...

Дорогая моя столица, золотая моя Москва!

В городе Улан-Удэ очень мало людей знает, что гимн городу Москве — песня «Моя Москва» — впервые прозвучал в городе Улан-Удэ на станции Дивизионная. Некоторые исследователи считают, что он также родился на территории Бурятии по пути следования поезда из Читы в Улан-Удэ.

Читать далее...

Помним тебя, малыш!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Международным днём освобождения узников фашистских концлагерей! Всем Здоровья и Добра!

Читать далее...

Поздравляем Вас с Ханукой!

Ханука – наш древний, почитаемый праздник, не просто дань уважения к Традиции, а напоминание о том, что свет Торы будет освещать жизнь и дорогу всем, кто верен еврейской традиции, добру и любви к ближнему.

Читать далее...

ПРОЩАЙ, ГАЛИНА КАРАСЁВА!

На 80-м году жизни после тяжелой болезни скончалась председатель Общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей Петербурга Галина Леонидовна Карасева. Она родилась 28 апреля 1941 года в Ленинграде. Вместе с мамой оказалась в оккупации в Волосовском районе Ленобласти, а потом немцы увезли её в концлагерь. После войны, окончив вечернюю школу и поступив в Военно-механический институт,…

Читать далее...