С 17 ноября 2020 года запускается интернет-конкурс «ТОП-100 достопримечательностей Республики Бурятия»

      Организатором Конкурса является «Туристский информационный центр «Байкал» при поддержке Министерства туризма Республики Бурятия. Конкурс проводится в рамках подготовки к празднованию 100-летия со дня образования Республики Бурятия.

       Цель проведения Конкурса – продвижение региональных туристских продуктов, а также выявление новых, интересных туристских ресурсов Республики Бурятия. В задачи Конкурса входят: формирование перечня 100 популярных туристских ресурсов, определение наиболее интересных региональных объектов и оказание содействия турбизнесу республики по формированию региональных туристских маршрутов, их продвижение, рекламирование, размещение в информационных материалах, выпускаемых организатором.

      Конкурс проводится в пять этапов:

  1. Этап подачи заявок на участие в Конкурсе (включая предварительный этап регистрации) – с даты объявления Конкурса в течении 30 календарных дней: с «17» ноября 2020 года по «16» декабря 2020 года до 23 ч. 59 мин.;
  2. Этап размещения заявок Организатором на официальном сайте Конкурса – с даты завершения подачи заявок в течении 20 календарных дней: с «17» декабря 2020 года по «05» января 2021 года;
  3. Этап открытого голосования – с даты завершения размещения в течении 30 календарных дней: с 00 ч 00 мин «06» января 2021 года до 23 ч 59 мин. «04» февраля 2021 года;
  4. Этап подведения итогов Конкурса – на следующий день после завершения этапа открытого голосования: «05» февраля 2021 года;
  5. Этап награждения победителей Конкурса — не позднее 5 дней после подведения итогов Конкурса: не позднее «10» февраля 2021 года.

      На этапе подачи заявок на участие в Конкурсе участники Конкурса присылают на электронную почту Организатора top100@baikaltravel.ru конкурсные материалы, состоящие из заявки (приложение 1), описания к тексту (не более 500 знаков), фотографии предоставляются в электронном виде с разрешением не менее 1200 пикселей в формате JPEG) (не менее 2 шт.), а также местоположение объекта с указанием координат.

      Организатор в течение второго этапа проведения Конкурса производит выгрузку поступивших заявок на официальный сайт Конкурса.

     В третьем этапе конкурса — в открытом голосовании, могут принять участие граждане, авторизовавшись на официальном сайте Конкурса через аккаунты в соцсетях. С одного аккаунта можно проголосовать только один раз в сутки. При этом количество объектов, за которые можно проголосовать, не ограниченно.  По завершению интернет-голосования итоги Конкурса подводятся автоматически.

     Туристские ресурсы, которые войдут в перечень 100 популярных туристских ресурсов Республики Бурятия, будут продвигаться, рекламироваться, размещаться во всех информационных материалах, выпускаемых организатором, победителям Конкурса будут вручены дипломы.

Ссылка на положение о конкурсе и форму заявки https://yadi.sk/i/MtOXexKIqJObfw

Вся информация о конкурсе на сайте ТИЦ «Байкал»: http://baikaltravel.ru/

Контакт Организатора Конкурса: 8(3012) 55-05-45

Пресс-служба Министерства туризма Республики Бурятия

Справки по тел. 89021669032

Другие статьи по теме:

Дети войны — Освенцим (2020)

Смотреть фильм

Читать далее...

Митинг в Германии 9 мая 2019 года

Огромное впечатление оказало на всех присутствующих приглашение на чествование памяти военнопленных и подневольных рабочих на советском кладбище в Дюссельдорфе-Герресхайме.

Читать далее...

К международному дню освобождения узников фашистских лагерей

Телевизионный очерк «Дорога к памятнику» создан в рамках проекта 8-х классов МБНОУ ГКЛ «Сто лет города Кемерово». Идея проекта — создать портрет выдающихся людей Кузбасса. Для воплощения идеи автором выбран жанр телевизионной публицистики

Читать далее...

Отцы и дети

Когда на фронт были призваны мужчины, то в деревне у нас остались старики, женщины и дети. Так в семье Варфоломеева Иллариона Илларионовича, погибшего на фронте в апреле 1945 года, осталась вдова Мария Никоновна и пять несовершеннолетних детей: Иван — 1930 года, Анатолий – 1931 года, Афанасий – 1937 года, Анна – 1939 года, Калина –…

Читать далее...

Обращение граждан Российской Федерации – жертв нацизма к немецкой молодёжи (на русском и немецком языках)

НАШ ЖЕРТВЕННЫЙ ПОДВИГ ДАВНОСТИ НЕ ИМЕЕТ ОБРАЩЕНИЕ граждан Российской Федерации – жертв нацизма к немецкой молодёжи Дорогие друзья! В детском  возрасте нам довелось испытать  неимоверную жестокость, эксплуатацию, унижения, рабство, горечь потерь близких и дорогих людей. Всю жизнь мы, последние свидетели, невольные участники и жертвы той  войны, храним память об этом страшном периоде, об испытаниях, выпавших…

Читать далее...