Там, где выходит «Судьба»

Актив Новой Комушки города Улан-Удэ, где выходит газета «Судьба»,  с Буддийским Новым Годом «Сагаалха» поздравляет депутат Народного Хурала Республики Бурятия Геннадий Юрьевич Доржиев.

Другие статьи по теме:

День Победы — этот день мы приближали как могли!

Эта песня знакома нам уже почти 45 лет. Теперь без неё не обходится ни один парад 9 мая. Она звучит по радио, исполняется на концертах и, несомненно, является одним из символов Победы!

Читать далее...

В Бурятии стартовал туристский проект «Сказочный Сагаалган»

В феврале согласно буддийским традициям в Бурятии традиционно отмечается один из самых любимых и значимых зимних праздников – Сагаалган – Новый Год по-восточному (лунному) календарю. В 2021 году Новый год по буддийскому календарю наступит 12 февраля, это будет год Белой Металлической Коровы. Это добрый, светлый, долгожданный праздник почитания старших, символ обновления человека и природы, открытости и чистоты…

Читать далее...

«Ермолюк — наше слово»

Она не ходила в атаку с автоматом в руках —  еще мала была по возрасту. Но в 12 лет из рук командира Красной Армии  в 1945 году получила в Берлине медаль «За боевые заслуги». Маленькая и худенькая, голубоглазенькая  блондинка Люда Руденкова, которую гитлеровские фашисты так и не смогли превратить…

Читать далее...

С Датой, которую не забыть!!

Уважаемый Леонид Кириллович!Поздравляем Вас с памятной датой — Днем освобождения Освенцима! С уважением, Алла Ванукевич Поздравление и фото из Освенцима прислала невестка узника Освкнцима № 99176 Ванукевича Анатолия Самуиловича. Проживает в Москве.

Читать далее...

В Санкт-Петербурге несовершеннолетние узники концлагерей получат те же привилегии, что и ветераны Великой Отечественной войны