Узнал о родственниках!

Добрый день!
Большое спасибо за ваш материал «Последние свидетели»(№4/133 2011) с отрывками из книги «Пережившие ад фашистской неволи»! Через этот материал я нашёл информацию о своих родственниках Трофимовых, их годы жизни. Жаль, что книги нет в сети, придётся искать по библиотекам…

Спасибо!

С уважением,
Антон Сенькин
a_sagrado@mail.ru

Sudba_133_Страница_1

Другие статьи по теме:

Третий день соревнований Фестиваля А.В. Суворова (футбол и шахматы)

https://disk.yandex.ru/d/vrWF-xctCkWKNQ

Читать далее...

Белорусские Калинковичи сделали шаг навстречу российскому Рыбинску

Сегодня — день памяти о выдающемся военачальнике Великой Отечественной войны Павле Ивановиче БАТОВЕ! Дважды Герой Советского Союза, он был удостоен первой золотой звезды в качестве командующего 65 армии, освободившей 19 марта 1943 года концентрационную территорию в Гомельской области — три лагеря смерти под названием «Озаричи», в границах Калинковичского и Жлобинского районов. Более 30 тысяч узников…

Читать далее...

Встречи с родителями погибших военнослужащих на Украине

РОО Союз Солдатских Родителей Республики Бурятия продолжает работу по сбору информации о погибших военнослужащих в ходе спецоперации на Украине Сегодня 10 августа 2022 года в администрации п.Николаевский Тарбагатайского района республики Бурятия прошла встреча заместителя председателя РОО ССР РБ Гильмуллина Равиля Борисовича с родителями погибшего военнослужащего Ситникова Игоря Геннадьевича В Доме Культуры п.Тарбагатай состоялась встреча с…

Читать далее...

Не все они были фашистами…

С немцами из Поволжья, выселенными к нам, в Кузбасс, я близко познакомился, так как многие из них болели трахомой. А потом многие их них стали моими хорошими товарищами и по работе и по жизни…

Читать далее...

Праздничный концерт «Московский Навруз 2023» пройдёт 25 марта в формате онлайн

15 марта в Информационном центре Правительства Москвы состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию Навруза в Москве. В день весеннего равноденствия его отмечают ираноязычные и некоторые тюркские народы. На пресс — конференции побывала Яна Любарская, член Совета Региональной еврейской национально-культурной автономии города Москвы (председатель Совета РЕНКА г.Москвы — Спартак Якушев). Навруз отмечают сегодня в Иране, Афганистане, Таджикистане, Индии, Турции, Македонии, Албании, Узбекистане, Казахстане,…

Читать далее...