Улан-Удэ, школа №18 поздравляет бывших малолетних узников фашизма с днём освобождения.

Фото Сергея Макарова

Другие статьи по теме:

Дайджест корпоративных новостей Ассоциации Волонтерских центров

Привет!Мы продолжаем рассказывать о самых масштабных и мощных событиях месяца. Вместе с Росатомом создали Совет ТПП по устойчивому развитию бизнеса, корпоративной социальной ответственности и волонтерству, запустили народное голосование по конкурсу “Доброволец России 2020”, основали Всероссийскую общественную организацию волонтеров – экологов «Делай!» и провели инсайт-сессию на фестивале «Таврида АРТ Moscow» – это лишь часть того, что…

Читать далее...

День узника в Форносовской ветеранской организации 12 апреля 2016 года Тосненский район Ленинградская область

Отмечать в апреле День памяти бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей давно стало традицией в Форносовском городском поселении. Обычно в этот день бывшие узники собираются в ветеранской комнате, делятся воспоминаниями, общаются за чашкой чая, поют песни военных лет. В последние три года на встречу с узниками приходят

Читать далее...

В защиту памяти

В рамках общероссийской Недели Памяти Жертв Холокоста, приуроченной к Международному дню Памяти Жертв Холокоста 31 января 2020 года в центре Волгограда прошло пикетирование «АКЦИЯ ГРАЖДАНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ».

Читать далее...

Вернуть достоинство!

В рамках проекта «Вернуть достоинство», инициаторами и разработчиками которого стали «Российский еврейский Конгресс», НПЦ «Холокост» при партнерском участии еврейской общины г. Волгограда,  состоится торжественное открытие памятных знаков на территориях сел Водино Октябрьского района, где в сентябре 1942 г. во время немецко-фашистской оккупации было расстреляно 43 человека мирного еврейского населения и села Гончаровка Октябрьского района — 10 человек из трех еврейских семей.

Читать далее...

Уцелели в концлагерях, устояли против пандемии, готовы к новым испытаниям!

В экстремальных условиях пандемии коронавирусной инфекции Московская областная организация БМУ сумела провести важные торжества в непривычном для нас формате — дистанционно. Заранее сформировали и отправили в местные организации пакет материалов, посвящённых святым для всех нас датам — 22 июня — День начала Великой Отечественной войны и День образования Международного союза малолетних узников фашизма, 11 апреля…

Читать далее...