Улан-Удэ, школа №18 поздравляет бывших малолетних узников фашизма с днём освобождения.

Фото Сергея Макарова

Другие статьи по теме:

Письмо Деду Морозу

  Здравствуй, добрый Дедушка  Мороз! Сейчас 24.00 часов времени 30 декабря. Наступают последние сутки уходящего года. Вот и захотелось мне с тобой пообщаться, поделиться своими думами. Знаешь они не из легких, т.к. и сама жизнь наша довольно-таки сложная. А хочу я поговорить с тобой о судьбе моих друзей по несчастью, т.е. о нас, бывших несовершеннолетних…

Читать далее...

Соискатели президентского гранта

Отчет о деятельности Московской областной общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашизма (МООО БНУФ) в 2018 году.

Читать далее...

Благодарность

письмо из Управления Президента ПМР Уважаемый Леонид Кириллович!Выражаем  благодарность в Вашем лице  всему Международному союзу бывших малолетних узников фашизма и редакционному коллективу газеты «Судьба» за внимание, уделяемое бывшим узникам фашизма — жителям Приднестровья, и опубликование приветственного слова Президента Приднестровской Молдавской Республики.Воспринимаем глубоко символичным то совпадение, что очередной номер газеты «Судьба», в которой размещены материалы о…

Читать далее...

ДРУГ «СУДЬБЫ» ЕВГЕНИЙ ГОЛУБЕВ

НА ВЕЧНОМ ХРАНЕНИИ!

В архиве Президента Республики Казахстан появилась отдельная единица хранения – архив Казахстанской ассоциации бывших узников фашизма.

Читать далее...