У расстрельной стены

Узникам фашизма вручена юбилейная медаль «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 гг.»

Другие статьи по теме:

Ответ от правительства Москвы

Уважаемый Николай Андреевич!Уважаемый Леонид Кириллович! В Департаменте средств массовой информации и рекламы города Москвы (далее — Департамент) совместно с Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы по поручению рассмотрено ваше обращение от 12.08.2023 № 77-ЛС-120823 по вопросу поощрения распространителей газеты «Судьба» в Москве, и сообщаем следующее. Ходатайства о награждении наградами и присвоении почетных званий…

Читать далее...

Сегодня началось онлайн-голосование за «ТОП-100 достопримечательностей Бурятии»

Сегодня началось онлайн-голосование за «ТОП-100 достопримечательностей Бурятии». Выбираем самые красивые места Республики Бурятия! Как сообщали ранее, конкурс «ТОП-100 достопримечательностей Республики Бурятия» стартовал 17 ноября. Прием заявок осуществлялся до 31 декабря текущего года включительно. Всего на почту конкурса поступило более 150 предложений от жителей республики, администраций муниципальных образований, общественных организаций. Организатором Конкурса является «Туристский информационный центр «Байкал» при поддержке Министерства туризма Республики…

Читать далее...

Христос Воскресе! Поздравление от «Судьбы», история Пасхи, обращение Патриарха Кирилла

Дорогой читатель, редакция газеты «Судьба» поздравляет тебя с Праздником Светлой Пасхи. Христос Воскресе! Легенда праздника, история из Библии По прошествии субботы, ночью, на третий день после Своих страданий и смерти, Господь Иисус Христос силою Своего Божества ожил, то есть воскрес из мертвых. Тело Его, человеческое, преобразилось. Он вышел из гроба, не отвалив камня, не нарушив…

Читать далее...

Юбилей Приднестровского объединения жертв нацизма

От имени Российского союза бывших малолетних узников фашизма поздравляю Приднестровское объединение БМУ с днём 30-летия!

Читать далее...

Слет РДШ в п.Нестерово

21 апреля 2022 г. ветераны боевых действий БРО Союза солдатских родителей приняли участие в проведении слета Российского Движения Школьников в п.Нестерово Прибайкальского района республики Бурятия. в ряды РДШ были приняты 48 учащихся из 6 учебных заведений Прибайкальского района.

Читать далее...