Фильм «Макеевка — Тайна одной окраины»

Фильм подготовлен в рамках проекта: «Отстаивание исторической правды в деятельности объединения бывших малолетних узников фашизма и инициативной группы граждан города Макеевка Донецкой Народной Республики»

О смертоносной сути нацизма и русофобии — рассказывают жертвы фашизма

Другие статьи по теме:

ЮБИЛЕЙ В СИБИРСКОЙ ГЛУБИНКЕ

В селе Гурулёво, что в Прибайкальском районе, праздник. Семья Вильмовых отмечает юбилей Валентины Николаевны – супруги, мамы и бабушки. Огонь, воду и медные трубы прошла по жизни  эта удивительная женщина. Её муж – Юрий Владимирович, депутат районного Совета, много лет избирался  старостой села, из жителей окрестных сёлений  организовал добровольную  пожарную команду, предупредившую немало лесных возгораний…

Читать далее...

РАССЛЕДУЕТСЯ ГЕНОЦИД

https://dvestnik.ru/proisshestviya/obshhestvo/5998-prestupleniya-naczistov-ne-imeyut-sroka-davnosti

Читать далее...

Встреча ветеранов Союза Солдатских Родителей с Синегрибовым Л.К.

Сегодня 9 Июля 2022 г. ветераны боевых действий Союза Солдатских Родителей республики Бурятия встретились с почетным жителем республики Бурятия, малолетним узником фашистских концлагерей, бессменным редактором газеты «Судьба» Синегрибовым Леонидом Кирилловичем и его супругой Валентиной Дмитриевной.

Читать далее...

«К жизни, полной смысла…»

05.12.2019 Волгоградский еврейский общинный центр гостеприимно распахнул свои двери для активистов и участников проекта «К жизни полной смысла…», являющемся третьим по счету и продолжением предыдущих двух проектов ВЕОЦ, ориентированных на работу с бывшими малолетними узниками фашистских концлагерей и детьми военного Сталинграда, их психологическую, культурную, информационную и социальную поддержку.

Читать далее...

Ветераны забытых войн

5 марта 2020 г.Аносова Ольга,корреспондент газета»Регион-03+» и Цыбиков Очир Цыбикович,заместитель председателя Совета ветеранов Корейской войны 1950-1953 гг. побывали в с.Леоновка Кижингинского района Бурятии у вдовы участника Корейской войны Заиграева Алексея Михайловича и вручили медаль»Ветеран войны в Корее 1950-1953″ посмертно вдове Евгении Семеновне на память семье.

Читать далее...