Фильм об истории фонда «Судьбы»

Смотреть: «Фонд газеты «Судьба» — печатный орган Международного союза бывших малолетних узников фашизма»

Другие статьи по теме:

Как я фронту помогала

Мне было девять лет, училась во втором классе. Помню, нам давали норму, чтобы на большой перемене набрать по стакану берёзовых почек для лекарства на фронт, на войну, так как у нас школа была – кругом берёзы. Мы жили в селе Романовка, Еравнинский район. Отца забрали на войну. А чтобы сено накосить, надо лошадь, мама заключила…

Читать далее...

Письмо Ростовской Региональной Общественной организации Борцов Антифашистского Сопротивления и жертв нацистских репрессий (РОБАС)

Ростовская Региональная Общественная организация  Борцов Антифашистского Сопротивления  и жертв нацистских репрессий (РОБАС), основанная в 1964 году, в непростых условиях пандемии продолжает свою работу. Традиционно 11 апреля возле памятника Жертвам фашистских репрессий  «Мы вас помним» собрались бывшие узники ,  члены их семей  и школьники лицея  №52 на «АППЕЛЬ» в память о жертвах фашизма, в память о…

Читать далее...

Скорбная весть из Самары

Уважаемый Леонид Кириллович! Только что пришла скорбная весть из Самары. Не стало старейшины движения бывших малолетних узников фашизма РАВОДИНОЙ АЛИНЫ ДОНАТОВНЫ.

Читать далее...

Завершился Фестиваль «Байкальская миля». Подведены первые итоги.

 06-07 марта в с. Максимиха прошли зрелищные мероприятия, посвященные фестивалю «Байкальская миля».  Каждый день с 8 утра до 17.00 вечера проводились скоростные заезды участников команд Фестиваля. Заезды проходили на специально оборудованной ледяной трассе протяженностью одна миля. Каждая команда на своем автомобиле продемонстрировала максимальную скорость. В заездах на льду участвовала самая разнообразная техника: багги, мотоциклы и…

Читать далее...

ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЛНОСТЬЮ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЖКУ

Законопроект «О внесении изменений в ст. 14 и 15 федерального закона «О ветеранах», который предлагает полностью освободить ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны от плат за ЖКХ Законопроект «О внесении изменений в ст. 14 и 15 федерального закона «О ветеранах», который предлагает полностью освободить ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны от плат за ЖКХ, взносов…

Читать далее...