Фильм об истории фонда «Судьбы»

Смотреть: «Фонд газеты «Судьба» — печатный орган Международного союза бывших малолетних узников фашизма»

Другие статьи по теме:

Кто мы, дети-узники фашистских лагерей, в истории Победы?

Великая Победа – безусловное торжество жизни над смертью. Но грядущие поколения должны знать, какую цену заплатил наш народ за свободу. Многочисленные потери, выпавшие на долю СССР не имеют аналогов в мировой истории. 27 млн. мужчин, женщин, детей, стариков, мы потеряли в этой войне…

Читать далее...

ОО ТОЕБЦ «Хасдэй Нэшама» — Пурим 5780

В день славного Пурима искренне поздравляем всех евреев и желаем всегда находить спасение для своей души, верить в чудо и удачу, поступать так, как велит ваше доброе сердце, беречь крепкую дружбу, поддержку и взаимопонимание, любить жизнь как высшую ценность!

Читать далее...

В Москве завершился второй Международный антифашистский форум

Форум, проходящий в театре российской армии, приветствовали юнармейцы из Подмосковья. Отчёт о работе форума читайте в газете «Судьба» — издании Международного союза бывших малолетних узников фашизма (Индекс в каталоге российской прессы — 31112).

Читать далее...

60 минут

https://www.youtube.com/watch?v=os06oI92pfk&ab_channel=60%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82

Читать далее...

Розыск ведёт русский профессор

Профессор Владимир Ильич Наумов, бывший физик-реакторщик из Москвы, хочет восстановить своё собственное прошлое. Два года из своего детства этот русский, угнанный Вермахтом, был вынужден провести в качестве подневольного рабочего на фабрике Фридриха-Вильгельма-Бляйхе в Бракведе. Сейчас он ищет контактов с другими рабочими того времени.

Читать далее...