Форум 2020

Другие статьи по теме:

Дополнительная опись

К описи фонда № Р-2105 ««Судьба» — газета Международного союза бывших малолетних узников фашизма (МСБМУ)»

Читать далее...

Как действуют в Саратове

Здравствуйте, Леонид Кириллович! Посмотрела новый выпуск газеты, но, увы, опять не увидела нашего проекта по ПИСЬМАМ. Помнится, Вы обещали, что к сентябрю – к выходу деток в школу – письма на сайте хотя бы появятся. Мы столько с ними работали! Ребята так ждали. Некоторые не дождались – перешли в другую школу. А мы начали планировать…

Читать далее...

Вторая мировая война. Генералиссимус | History Lab

Официальные данные о БНУ на 01.01.2016 года

Нацистские преступления не имеют срока давности Пресс-служба Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей     (Сведения Федерального регистра лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи) Численность бывших несовершеннолетних узников фашистских  концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны  в Российской Федерации (с учётом Крыма…

Читать далее...

«Ермолюк — наше слово»

Она не ходила в атаку с автоматом в руках —  еще мала была по возрасту. Но в 12 лет из рук командира Красной Армии  в 1945 году получила в Берлине медаль «За боевые заслуги». Маленькая и худенькая, голубоглазенькая  блондинка Люда Руденкова, которую гитлеровские фашисты так и не смогли превратить…

Читать далее...