Фото памятного знака узникам в г. Тюмень

Здравствуйте, Леонид Кириллович!

К 25 летию нашей организации , был открыт памятный знак малолетним узникам фашистских концлагерей. Высылаю Вам наши фото. Может быть, вы найдете возможность опубликовать их в газете Судьба.

С уважением, Сарапу Валентина Петровна!
Председатель совета Тюменской областной организации,
бывших малолетних узников фашистских концлагерей.

Другие статьи по теме:

Умер Николай Киреев — узник Маутхаузена №112667

Киреев Николай Павлович – в 1942 году в г. Болхове был привлечен немцами на работу по укладке дорог. 22 мая 1942 года был вывезен в г. Орёл, а в мае 1942 года

Читать далее...

Стихи Жоржа Лийлу

«Судьба»  твоя не одинока: Она  как Храм  — для   страждущих приют… Сыны бойцов  Войны далёкой Одной семьёй в твоей  «Судьбе»  живут! Ты в души им вселяешь Веру, Святую Правду,  Честность и Добро, И гонишь прочь соблазн  химеры Своим   толковым, грамотным  пером Большое счастье — быть полезным! Быть  остриём  рискованной борьбы: Ты как в бою, пускай …

Читать далее...

Как добиться своего

Моя биография Я, Дерябина Лилия Васильевна родилась 18 сентября 1936 года в гор. Уссурийск Приморского края. С 1938 года наша семья: мама Антонина Алексеевна Дерябина, папа Матюхин Василий Павлович, проживала во Владивостоке. В июне 1941 года мы поехали в Брянск, в гости к родителям моего отца. Через две недели началась война. Отец был офицером, поэтому…

Читать далее...

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» В БУРЯТИИ

Протокол встречи ветеранов БРО ВООВ «Боевое Братство» с Главой Республики Бурятия.

Читать далее...

C праздником 8 Марта!

Редакция газеты «Судьба» сердечно поздравляет всех женщин с днем 8 Марта! Желаем счастья, радости, красоты и весеннего настроения!

Читать далее...