Хорошее письмо

Уважаемый редактор газеты «Судьба», здравствуйте! Высылаю копии чеков на подписку на 2-е полугодие. Наши ряды редеют. Осталось нас в Муроме 15 человек. Собрались мы 11 апреля, поговорили и решили продолжать жить. А вам и друзьям «Судьбы» доброго здоровья ещё на долгие годы.

Владимир Иванович Туников,

председатель городской организации БМУ, 91 год.

Муром

Владимирская область

Другие статьи по теме:

Память о войне

О немецких военнопленных   Олег ТАБАКОВ, режиссер, актер. Из воспоминаний. «МОЯ БАБУШКА ДАВАЛА ХЛЕБ ПЛЕННЫМ НЕМЦАМ» Милосердие так же, как и другие основы человечности закладываются в семье. Мне было чуть меньше семи лет, когда немцев под Сталинградом разгромили. Для того, чтобы показать реальные свидетельства достижения в войне, немецких пленных, взятых под Сталинградом, везли по железной…

Читать далее...

На Дороге Жизни зажгутся Маяки Памяти

У 44 километровых столбов Ржевского коридора и Дороги жизни пройдёт памятная акция, в рамках который участники зажгут свечи памяти, осветив памятники и почтив подвиг ленинградцев, погибших в годы Великой Отечественной войны. 27 января 2021 года Региональная общественная организация автомобилистов «СПБ.АВТО» совместно с движением Красная Гвардия при поддержке Комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга и Комитета по…

Читать далее...

2 сентября 1945 года закончилась Вторая мировая война!

Уважаемые друзья! Для всех россиян, а также граждан постсоветского пространства, днём Великой Победы, безусловно, является 9 мая 1945 года. Однако, есть в современной истории ещё одна особая, памятная дата, в которой историческая роль Советского Союза и Красной армии незаслуженно принижается, либо вообще исключается. Это дата 2 сентября 1945 года — день капитуляции милитаристской Японии, день,…

Читать далее...

20 ноября — 75 лет Л.Д.Козловой

От имени Бюро Центрального совета Международного союза бывших малолетних узников фашизма искренне поздравляю Вас с 75-летием! Ваши самые светлые детские годы пришлись на суровое, трагическое и героическое время Великой Отечественной войны.

Читать далее...

Герой корейской войны

На 98-м году жизни скончался Герой Советского Союза, ветеран двух войн: Великой Отечественной и в Корее, — генерал-майор авиации Сергей Крамаренко.

Читать далее...