Хорошее письмо

Уважаемый редактор газеты «Судьба», здравствуйте! Высылаю копии чеков на подписку на 2-е полугодие. Наши ряды редеют. Осталось нас в Муроме 15 человек. Собрались мы 11 апреля, поговорили и решили продолжать жить. А вам и друзьям «Судьбы» доброго здоровья ещё на долгие годы.

Владимир Иванович Туников,

председатель городской организации БМУ, 91 год.

Муром

Владимирская область

Другие статьи по теме:

Праздничный концерт «Московский Навруз 2023» пройдёт 25 марта в формате онлайн

15 марта в Информационном центре Правительства Москвы состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию Навруза в Москве. В день весеннего равноденствия его отмечают ираноязычные и некоторые тюркские народы. На пресс — конференции побывала Яна Любарская, член Совета Региональной еврейской национально-культурной автономии города Москвы (председатель Совета РЕНКА г.Москвы — Спартак Якушев). Навруз отмечают сегодня в Иране, Афганистане, Таджикистане, Индии, Турции, Македонии, Албании, Узбекистане, Казахстане,…

Читать далее...

Планы по реализации нацпроекта БКАД в Бурятии на 2021

В 2021 году в Бурятии в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 56 объектов общей протяженностью 107 км В этом году в республике проведут ремонт на 56 объектах, общей протяженностью 107 км, в том числе 64 км на региональных дорогах и 43км на автодорогах местного значения, на сумму 1,8 млрд. руб. Продолжится строительство…

Читать далее...

Память о нашем друге

В пятнадцать лунок рассадили молоденькие деревца, ямки уплотнили, чтобы саженцы не накренились. Теперь здесь будет настоящий рябиновый сад…

Читать далее...

Вернуть достоинство!

В рамках проекта «Вернуть достоинство», инициаторами и разработчиками которого стали «Российский еврейский Конгресс», НПЦ «Холокост» при партнерском участии еврейской общины г. Волгограда,  состоится торжественное открытие памятных знаков на территориях сел Водино Октябрьского района, где в сентябре 1942 г. во время немецко-фашистской оккупации было расстреляно 43 человека мирного еврейского населения и села Гончаровка Октябрьского района — 10 человек из трех еврейских семей.

Читать далее...

Анонс выпуска №211

Читайте новый выпуск газеты «Судьба»

Читать далее...