Хорошее письмо

Уважаемый редактор газеты «Судьба», здравствуйте! Высылаю копии чеков на подписку на 2-е полугодие. Наши ряды редеют. Осталось нас в Муроме 15 человек. Собрались мы 11 апреля, поговорили и решили продолжать жить. А вам и друзьям «Судьбы» доброго здоровья ещё на долгие годы.

Владимир Иванович Туников,

председатель городской организации БМУ, 91 год.

Муром

Владимирская область

Другие статьи по теме:

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских лагерей

Непридуманные истории: Леонид Синегрибов

Удивительная история Леонида Синегрибова, малолетнего узника фашистских лагерей, ныне редактора газеты международного союза бывших малолетних узников фашизма «Судьба», издающейся в Улан-Удэ.

Читать далее...

В блокадном Ленинграде

Жили мы на Смольном проспекте. Семья состояла из четырех человек: мама, папа, сестра, которая была старше меня на пять лет, и я. Отец мой 1897 года рождения, работал заведующим почтовым отделением. Мама водитель трамвая, раньше такая профессия называлась «вагоновожатый». Когда началась война, мама срочно вывезла сестру из лагеря. 8 сентября 1941 года город взяли в…

Читать далее...

Память о нашем друге

В пятнадцать лунок рассадили молоденькие деревца, ямки уплотнили, чтобы саженцы не накренились. Теперь здесь будет настоящий рябиновый сад…

Читать далее...

Проверим: «Кто идёт в думу?»

Наша ветеранская организация «Воронежская городская общественная организация
бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей (ВГООБНУ ФК) неоднократно обращалась в адрес Председателя комитета ГД РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов и непосредственно к Председателю Государственной думы ФС РФ Нарышкину Сергею Евгеньевичу с просьбой внести в программу

Читать далее...