Юбилей Приднестровского объединения жертв нацизма

Уважаемая Татьяна Ефимовна!

От имени Российского союза бывших малолетних узников фашизма поздравляю  Приднестровское объединение БМУ с днём 30-летия!

Бывшие малолетние узники фашизма, проживающие  Приднестровской Молдавской Республике прошли серьёзные испытания.  Отстаивая права, честь и достоинство жертв нацизма, под руководством испытанных лидеров Николая Александровича Пасенко, Валентины Никитичны Пахтусовой, Татьяны Ефимовны Поято и других, они много сделали по созданию организации, по оказанию братской, неформальной заботы и помощи тем, кто в ней нуждался.

Ориентируясь на высокое,светлое, мы и сегодня всячески оберегаем и укрепляем братскую семью узников. Нас всё меньше и меньше. Но мы не сдаёмся, уверенно преодолеваем любые житейские трудности и невзгоды типа пандемии. А развалиться, прекратить своё существование — пенять не на кого. Виноваты сами.

Спасибо, что поддерживаете газету «Судьба» — единственную нашу роскошь, которая есть у нас, которая связывает нас на разобщённом и далёком пространстве.

Спасибо за высокую сознательность и бескорыстие!

Желаю Вам  здоровья, неувядаемых надежд на светлое будущее — без войн и насилия.

Л.К.Синегрибов,
Председатель Общероссийской общественной организации РСБНУ,
Главный редактор газеты «Судьба»

Другие статьи по теме:

А где же флаг моей Родины?

США обвинили в фальсификации истории из-за монет в честь Второй мировой войны

Читать далее...

Послушайте песни «Концлагеря» и «Бессмертный полк»

Уважаемые друзья! Всем добрый день. Сегодня из Томска позвонил автор нижеуказанных песен, прошу прослушать и высказать свое мнение для ответа автору. Заранее благодарю.

Читать далее...

С Днём Победы!

9 Мая — это не просто праздник, это — один из великих дней, почитаемый не только в России, но и во многих других пострадавших от захватчиков странах мира. День Победы — это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина. Сложно найти человека, которого бы никоим образом не коснулась ужасная война, унесшая жизни миллионы солдат и мирных граждан. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она останется навечно в календаре, и всегда будет…

Читать далее...

Скандал на Брянщине

Газета «Дятьковский вестник» опубликовала фамилии горожан, представленных администрацией к этой награде. Казалось бы, дело благое, «родина должна знать своих героев». Но разразился скандал…

Читать далее...

Показывает Приднестровье

На этой неделе мы будем вспоминать трагедию миллионов наших бывших соотечественников, попавших и погибших в фашистских концентрационных лагерях.

Читать далее...