письмо медведеву стр.1 001

Другие статьи по теме:

22 июня — День памяти и скорби

2020 год оказался особенным. Особенным потому, что в этом году, в мае и июне, мы отмечаем два важных события – годовщину начала Великой Отечественной войны и Юбилей великой Победы в ней.

Читать далее...

НЕДЕТСКОЕ ДЕТСТВО

   Фашистские  концлагеря – это страшная страница в истории Великой Отечественной войны. Их на оккупированных территориях и в самой Германии действовало более 14 тысяч. Это были настоящие «фабрики смерти»: людей пытали, сжигали заживо в печах, травили газом, ставили над ними медицинские опыты, выкачивали всю кровь для раненых гитлеровцев. Сейчас выживших в этом аду осталось совсем…

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №143 (2013г.)

Читать далее...

Памяти А.Я.Захарова

СУДЬБА МАЛОЛЕТНЕГО УЗНИКА ЗАХАРОВ АЛЕКСАНДР ЯКОВЛЕВИЧ, РОДИЛСЯ 22.10.1939 ГОДА В КЛЕТНЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ. МАЛОЛЕТНИЙ УЗНИК ФАШИСТСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ. ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛ СЛУЖБЕ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ СССР. СЛУЖИЛ В ЧАСТЯХ МОРСКОЙ РАКЕТОНОСНОЙ АВИАЦИИ ВМФ СССР НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И В БЕЛОРУССИИ. НАГРАЖДЕН МНОГИМИ МЕДАЛЯМИ. ПОСЛЕ СЛУЖБЫ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ, ВНЕС БОЛЬШОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА СТРАНЫ. ЗАНИМАЛСЯ…

Читать далее...

Корюковка! Помним!

В канун 75-й годовщины начала Великой Отечественной войны 21 июня 2016 года группа членов УСУЖН, учителей истории, заместителей директоров школ по воспитательной работе, руководителей школьных музеев, старшеклассников Дарницкого района г.Киева

Читать далее...