письмо медведеву стр.1 001

Другие статьи по теме:

Германский Федеральный фонд «Память, ответственность и будущее» работает в России

15 некоммерческих организаций из разных городов России победили в открытом конкурсе Программы «Место встречи: диалог» в 2014 г. Победителями Конкурса стали следующие организации: 1. Северо-западная межрегиональная Общественная организация евреев-инвалидов бывших узников фашистских концлагерей и гетто (ОБУКГ) Проект: «Волонтеры золотого поколения. Взаимопомощь людей, пострадавших от национал-социализма». Руководитель проекта: Рубинчик Павел Маркович, 8(812)571-23-68, uznik2@inbox.ru Срок реализации проекта: сентябрь…

Читать далее...

Победители Всероссийской олимпиады

Встреча с автором книги «Простите нас. Покаяние со страниц газеты Судьба».

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №143 (2013г.)

Читать далее...

Вопрос Путину

Заместителю Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарю Президента Российской Федерации ПЕСКОВУ Д.С. Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Прошу предоставить возможность представителю газеты «Судьба» задать вопрос Президенту Российской Федерации Путину В.В. на его очередной пресс-конференции для СМИ. Содержание вопроса: «В мае 2013 года Законодательное Собрание Санкт-Петербурга внесло в Государственную Думу законопроект о признании ветеранами войны бывших несовершеннолетних узников фашизма…

Читать далее...

С праздником 8 марта!

Дорогие и уважаемые женщины! В ваш весенний праздник редакция газеты «Судьба» желает вам доброго здоровья, терпения и упорства в работе, уюта и спокойствия в семье, и праздника в душе! Знайте, что вы нужны и любимы!

Читать далее...