001 (2)

Другие статьи по теме:

Роковой выстрел — рассказ Архипа Итыгилова

У моей семьи есть традиция: вместе ужинать. В такие особенные вечера мы вместе готовим ужин, каждый вносит свой вклад. На таком ужине мама говорила про моего прадеда. Я заинтересовался его историей, и мама посоветовала спросить о нем моего деда. Одним днем я приехал к бабушке и дедушке. Дедушка рассказал мне невероятную историю про моего прадеда….

Читать далее...

Письмо моему прадеду. (Белых Екатерина)

Здравствуй, дедушка! Ты меня не знаешь, я Катя, твоя правнучка. Я пишу тебе из будущего. Сейчас 2022 год, в этом году мы будем отмечать 77-летие со Дня Великой Победы. Ты отстоял землю от фашистских захватчиков. И совершил множество подвигов! Я знаю, какой нелёгкой была твоя жизнь. Бабушка рассказывала, что ты родился в небольшой семье. У…

Читать далее...

Информационная справка к Международному дню освобождения узников фашистских лагерей

По состоянию на 20.03.2019 в Санкт-Петербурге проживает 8,4 тыс. бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны.

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №138 (2012г.)

Читать далее...

Празднование 77-й годовщины победы в Сталинградской битве

Андрей Бочаров: «Празднование 77-й годовщины победы в Сталинградской битве стало важным этапом в программе подготовки к 75-летию Великой Победы»

Читать далее...