CH4A7929

Другие статьи по теме:

«ТИХИЕ ЗОРИ» В АНГАРСКЕ

Отчет о работе Ангарской общественной организации «Тихие зори» бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей и гетто Организация была создана в 2003 году. На момент регистрации организации на её учете состояли  126 бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей и гетто.Сегодня численность организации составляет 35 человек.Её создатель и бессменный руководитель организации – Тамара Савельевна Макаренко Целью общественной организации является:—…

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №181-182 (2019г.)

Читать далее...

А надо ли об этом рассказывать?

Эти наброски специально для вас.
Познав войну с 3-летнего возраста (тюрьма, гестапо, Саласпилс, Тухинген), мой муж Вячеслав Михайлович Николаев всю жизнь боролся за то, чтобы эти страшные события не повторились. По натуре он очень аккуратный человек, финансист (окончил торговый институт в Ленинграде), внук купца первой гильдии по маме. Работая на руководящих должностях, всегда боролся с нечистыми на руку людьми

Читать далее...

Фото памятного знака узникам в г. Тюмень

Здравствуйте, Леонид Кириллович! К 25 летию нашей организации , был открыт памятный знак малолетним узникам фашистских концлагерей. Высылаю Вам наши фото. Может быть, вы найдете возможность опубликовать их в газете Судьба. С уважением, Сарапу Валентина Петровна!Председатель совета Тюменской областной организации,бывших малолетних узников фашистских концлагерей.

Читать далее...

Памятник узникам в Красноярске

С особой гордостью хочу отметить, что открываемый сегодня памятник – не только первый в Красноярске, но и вообще на земле Урала, Сибири и Дальнего Востока! Поэтому мы с глубоким удовлетворением говорим: СВЕРШИЛОСЬ!

Читать далее...