17 СЕНТЯБРЯ — ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ

https://dvestnik.ru/proisshestviya/obshhestvo/3831-17-sentyabrya-den-osvobozhdeniya-bryanshhinyi

Другие статьи по теме:

Строительство нового Храма Святого Николая Чудотворца в с. Ара-Киреть Бичурского района Республики Бурятия

Дорогие друзья! Уважаемые читатели, братья и сестры! Обращаемся ко всем православным людям, ко всем землякам, кому дорога наша земля, наша память, наша история. Бичурское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» просит оказать благотворительную помощь на строительство нового Храма Святого Николая Чудотворца в с. Ара-Киреть  Бичурского района Республики Бурятия. В XVII-XVIII веках на центральной площади…

Читать далее...

Встреча с детьми из ДНР

14 августа 2022 года РОО Союз Солдатских Родителей Республики Бурятия совместно с БРО ВДМОД Волонтерская Рота провели мероприятие «День Дружбы» в спортивно-оздоровительном детском лагере «Энхалук» В данный момент на отдыхе находится 48 детей из Донецкой Народной Республики и 52 ребенка из Республики Бурятия С концертной программой выступили солист ансамбля 11-ой гвардейской ОДШБ Юазаржапов Баясхалан, руководитель…

Читать далее...

Международный антифашистский форум– 2020

Посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, Году памяти и славы, Международному дню памяти жертв фашизма. Форум включен в «План основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и славы».

Читать далее...

Ада Викторовна Родина, бывшая узница концлагеря «Алитус», проживает в Саратове и встречает сегодня свой юбилей.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 80-ЛЕТИЕМ! Смотрите сайты: http://saratov-bmu.jimdo.com/ http://museum-memory73.jimdo.com/

Читать далее...

Узнал о родственниках!

Добрый день! Большое спасибо за ваш материал «Последние свидетели»(№4/133 2011) с отрывками из книги «Пережившие ад фашистской неволи»! Через этот материал я нашёл информацию о своих родственниках Трофимовых, их годы жизни. Жаль, что книги нет в сети, придётся искать по библиотекам…

Читать далее...