25-лет Брестской областной организации БМУ

5 апреля 2016 г. в г. Бресте состоялось празднование 25-летнего юбилея со дня образования Брестской областной организации ОО»БАБНУФ», в котором приняла участие ответственная секретарь ОО»БАБНУФ» Людмила Пунинская (г.Минск). На мероприятии присутствовали руководство идеологического отдела Брестского облисполкома, предствители ветеранской  организации и  БРСМ, корреспонденты СМИ.
На фото (работа Пунинской Л.) — Монумент в Брестской крепости;  Председатель Брестской областной организации ОО»БАБНУФ» Семочкин Владимир у мемориальной доски отца, погибшего в Брестской крепости;  Вручение Почетной грамоты; Подписание договора о взаимном сотрудничестве с соцслужбой облисполкомаDSCN8456

DSCN8446

DSCN8508

DSCN8519

Другие статьи по теме:

«Мир ради жизни». Германия. Май 2018

В мае 2018 года я впервые принял участие в историко-познавательной поездке по памятным местам Германии, организованной фондом «Мир ради жизни». Основной целью поездки была дань памяти нашим соотечественникам, прах которых покоится в немецкой земле. Поездка была приурочена к Дню Победы над фашистской Германией, и это придало ей особый настрой и колорит.

Читать далее...

С.М.Миронов встретился с бывшими узниками фашистских концлагерей

Направляю письмо которое передали Миронову при личной с ним встрече Урбан А.А. и Лашук З.П..Встреча состоялась в канун Нового года 29 декабря. На встрече присутствовали сотрудник аппарата. Сергею Мироновичу были изложены наши вопросы (указаны в письме). Разговор состоялся конструктивным, заинтересованным. Тут же Мироновым были даны поручения

Читать далее...

Патриотические брошки

Новочеркасские пенсионеры сделали патриотические броши из валяной шерсти

Читать далее...

Совершили автопробег по городу и возложили цветы к памятникам

В городе Улан-Удэ 28 июня в преддверии Дня Ветеранов Боевых действий члены Бурятского Регионального Отделения «Боевого Братства» совершили автопробег по городу и возложили цветы к памятникам.

Читать далее...

Эхо войны: молодые поколения

Стихи Екатерины Малофеевой

Читать далее...