25-лет Брестской областной организации БМУ

5 апреля 2016 г. в г. Бресте состоялось празднование 25-летнего юбилея со дня образования Брестской областной организации ОО»БАБНУФ», в котором приняла участие ответственная секретарь ОО»БАБНУФ» Людмила Пунинская (г.Минск). На мероприятии присутствовали руководство идеологического отдела Брестского облисполкома, предствители ветеранской  организации и  БРСМ, корреспонденты СМИ.
На фото (работа Пунинской Л.) — Монумент в Брестской крепости;  Председатель Брестской областной организации ОО»БАБНУФ» Семочкин Владимир у мемориальной доски отца, погибшего в Брестской крепости;  Вручение Почетной грамоты; Подписание договора о взаимном сотрудничестве с соцслужбой облисполкомаDSCN8456

DSCN8446

DSCN8508

DSCN8519

Другие статьи по теме:

Готовимся к Новому году

Программа «МЕСТО ВСТРЕЧИ: ДИАЛОГ» ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ 11  декабря 2014 года  в Центре «ИСТОКИ» прошел мастер- класс для целевой группы проекта «Место встречи для поддержки и продвижения  интересов узников фашизма и жителей блокадного  Ленинграда». Мастер — класс провели  Рогозина Л.П., инструктор по труду  отделения дневного пребывания Центра «ИСТОКИ».   На средства проекта  были закуплены материалы…

Читать далее...

Советы врача

Все, что вы хотели знать о коронавирусе, но не знали, у кого спросить

Читать далее...

Памятник великому воину и гуманисту

В столице Бурятии Улан-Удэ, у Мемориала Победы 21 декабря в 12:00 состоялась церемония торжественного открытия памятника маршалу Советского Союза — Константину Константиновичу Рокоссовскому.

Читать далее...

Наши юбилеи!

Здравствуйте, уважаемый Леонид Кириллович! Как и обещала , высылаю Вам фотографию нашей Юбилярши — Потаповой Валентины Ивановны. Сегодня она встретила свой 85-тый день рождения! Она малолетняя узница концлагеря в Австрии. Лидия Смольянова

Читать далее...

Книга Памяти

Дорогие мои Игорь и Леонид Кириллович! Не приходит давно от вас наша газета «Судьба», а я грешным делом подумала, что вы меня забыли, а я сидячая, не ходячая, но пока Слава Богу жива и переделала нашу «Книгу Памяти» 60 страниц вместо 30. Высылаю вам ее текст.

Читать далее...