C праздником 8 Марта!

Редакция газеты «Судьба» сердечно поздравляет всех женщин с днем 8 Марта!

Желаем счастья, радости, красоты и весеннего настроения!

Другие статьи по теме:

Никто не забыт, ничто не забыто!

Для всего советского народа закончилась Великая Отечественная Война, налаживалась по всей стране послевоенная разруха, восстановительный период жизни страны.

Читать далее...

Зажги огонь в сердцах людей, как это сделал Прометей

Автономная некоммерческая организация «Волонтерское объединение «Прометей», нам знакомое как штаб «Прометей», создалась с целью развития и продвижения волонтерских, добровольческих инициатив, позволяющих осуществлять деятельность по разработке и реализации социальных проектов, осуществлять оказание помощи гражданам, общественным и иным организациям, осуществлять мероприятия по представлению и защите общих интересов. Штаб создался в период разгула пандемии в 2019 году и…

Читать далее...

Прислали из Беларуси

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских лагерей

В Московской Патриархии состоялась встреча Патриарха Кирилла с представителем Международного Маутхаузен-Комитета профессором Вольфгангом Йоханнесом Бандионом (Австрия) и председателем Общества бывших Российских узников концлагеря Маутхаузен А.В.Конопатченковым.

Читать далее...

Конференция в Калуге

Вступая в год 75-летия Великой Победы, мы оглядываемся в год минувший, вспоминая события, встречи, впечатления. На палитре нашей памяти особо отложились пастельные тона пейзажей Калуги и портреты ее людей…

Читать далее...