Анонс

Читать спецвыпуск №25 из Санкт-Петербурга (май 1996г.)

Другие статьи по теме:

Поздравляем!

ПИСЬМО ИЗ БОЛГАРИИ

Уважаемый Леонид Кириллович! В день 11 апреля примите пожелания крепкого здоровья, бодрости, хорошего иммунитета. Спасибо Вам за «Судьбу». Сегодня мысленно на Поклонной горе у памятника «Трагедия народов» вместе , кто пришел почтить память тех, кого нет с нами. В два месяца — война, а в три в- лесу, в землянке…Когда мне бьло года полтора осталась…

Читать далее...

«Боевое братство» в Бурятии

Всероссийская общественная организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», созданная в 1997 году и возглавляемая легендарным командующим 40-й армии, Героем Советского Союза, генерал-полковником Б.В.Громовым, пополнилась ещё одним региональным отделением – Бурятским республиканским.

Читать далее...

СОХРАНИМ ГАЗЕТУ «СУДЬБА»!

К ЧИТАТЕЛЯМ ГАЗЕТЫ «СУДЬБА»!  Накануне Нового года АО «Роспечать, с которым у «Судьбы» многолетний договор о сотрудничестве, сообщило о прекращении деятельности по подписке на газеты и журналы «в связи с сокращением спроса населения на печатную продукцию и дальнейшее развитие электронных способов получения информации». Произошло существенное падение тиража газеты «Судьба» — единственного в мире издания жертв…

Читать далее...

Амурским даманцам не придётся возвращать пенсионному фонду «Юбилейные» выплаты

Более 50 амурчан получили по 75 тысяч, однако позже ПФР назвал свои действия ошибкой

Читать далее...