Благодарность активистам «Волонтерской Роты»

Накануне 24 ноября руководитель БРО ВООВ «Боевое Братство» Жамбал-Жамсо Николаевич вручил Благодарственные письма активистам «Волонтерской Роты». Ребята принимали активное участие в реконструкции Мемориала «Ровесникам, ушедшим в бой». Собирали материалы о погибших земляках на Северном Кавказе, садили деревья на территории Мемориала и выступали общественными наблюдателями.

Другие статьи по теме:

Спрашивали, как с взрослых

Родился я в Шаралдае, но всю жизнь прожил в Куготах. Отец ушел на войну и мы остались одни: два брата, две сестры, я и мать шестая. Играть нам долго не пришлось. Я окончил всего четыре класса, в 1938 году — первый класс, и так получилось, что в сорок первом я уже окончил школу. В 1941…

Читать далее...

В Воронеже от коронавируса скончался узник фашистского концлагеря

https://voronej-bezformata-com.turbopages.org/voronej.bezformata.com/s/listnews/skonchalsya-uznik-natcistskogo-kontclagerya/97353032/

Читать далее...

Международный день БНУФК в Воронеже

Международный день узников фашистских концлагерей отмечается по всей стране! В то время как в Улан-Удэ прошли встреча бывших узнков с учениками школ и презентация фонда Синегрибова Л.К., в Воронеже бывшие узники фашизма по традиции собрались, чтобы обсудить последние новости

Читать далее...

Русофобия – это нацизм!

Выступление бывшего узника фашизма Л.К.Синегрибова на митинге в Улан-Удэ (Республика Бурятия, 23 сентября 2022 года)

Читать далее...

Непридуманные истории: Леонид Синегрибов

Удивительная история Леонида Синегрибова, малолетнего узника фашистских лагерей, ныне редактора газеты международного союза бывших малолетних узников фашизма «Судьба», издающейся в Улан-Удэ.

Читать далее...