Благодарность

письмо из Управления Президента ПМР

Уважаемый Леонид Кириллович!
Выражаем  благодарность в Вашем лице  всему Международному союзу бывших малолетних узников фашизма и редакционному коллективу газеты «Судьба» за внимание, уделяемое бывшим узникам фашизма — жителям Приднестровья, и опубликование приветственного слова Президента Приднестровской Молдавской Республики.
Воспринимаем глубоко символичным то совпадение, что очередной номер газеты «Судьба», в которой размещены материалы о Приднестровье, вышел не только в канун окончания Второй Мировой войны, но и в преддверии 30-летия образования Приднестровской Молдавской Республики.Пользуясь возможностью, ещё раз выражаем признательность за плодотворное сотрудничество.

Другие статьи по теме:

Встречи в Австрии и России

В отличие от предыдущих поездок, в этом году первым мероприятием был прием Послом Австрии членов группы и экскурсия в историческом особняке Посольства Австрии в России

Читать далее...

Живая память

Две памятных и знаменательных даты собрали 01 февраля 2017г. в зале музея-заповедника «Сталинградская битва»  две сотни волгоградцев — школьников, студентов, бывших малолетних узников концлагерей и гетто — участников проекта «Живая память военного поколения. Помощь лицам пострадавшим от национал-социализма, проживающим в Волгограде», педагогов — людей с активной жизненной позицией. 27 января – Международный день памяти жертв…

Читать далее...

НА ВЕЧНОМ ХРАНЕНИИ!

В архиве Президента Республики Казахстан появилась отдельная единица хранения – архив Казахстанской ассоциации бывших узников фашизма.

Читать далее...

День матери

Сегодня 29 ноября в День Матери ветераны Бурятского отделение «Боевого Братства» совместно с активистами «Волонтерской Роты» поздравили матерей и вдов погибших Защитников Отечества которые проживают в городе Улан-Удэ . Ребята вручили подарки и поздравления этим великим и стойким женщинам. Уже на протяжении долгого времени активисты» Волонтерской Роты» республики Бурятия совместно с членами «Боевого Братства» и…

Читать далее...

Конференция «Культура памяти» в Беловежской пуще