Благодарность

письмо из Управления Президента ПМР

Уважаемый Леонид Кириллович!
Выражаем  благодарность в Вашем лице  всему Международному союзу бывших малолетних узников фашизма и редакционному коллективу газеты «Судьба» за внимание, уделяемое бывшим узникам фашизма — жителям Приднестровья, и опубликование приветственного слова Президента Приднестровской Молдавской Республики.
Воспринимаем глубоко символичным то совпадение, что очередной номер газеты «Судьба», в которой размещены материалы о Приднестровье, вышел не только в канун окончания Второй Мировой войны, но и в преддверии 30-летия образования Приднестровской Молдавской Республики.Пользуясь возможностью, ещё раз выражаем признательность за плодотворное сотрудничество.

Другие статьи по теме:

Открытие мемориала жителям Карелии и Ленинградской области

Уважаемые Александр Александрович и Леонид Кириллович! Посылаю фотографии открытия мемориала жителям Карелии и Ленинградской области, погибшим в концлагерях города Петрозаводска,  в день города 24 июня 2017 года. Мемориал увековечил память 3,5 тыс. из 7000 погребенных на кладбище «Пески». Родственники погибших

Читать далее...

Наш Николай Андреевич, Председатель Международного Союза бывших малолених узников фашизма, награждён российским Орденом

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть предстоящий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами, а в Вашем доме царит мир и благополучие! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Благодарю Вас за доверие и сотрудничество! С глубоким уважением, Председатель МСБМУ, член-корреспондент РАН Н.А….

Читать далее...

Макеевка… Тайна одной окраины.

Главе администрации г.МакеевкаКлючарову В.Ю Уважаемый Владислав Юрьевич! От имени Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей и редакции газеты «Судьба» – издания Международного союза бывших малолетних узников фашизма прошу Вас оказать содействие проекту «Отстаивание исторической правды в деятельности объединения бывших узников фашизма и группы инициативных граждан города Макеевки Донецкой Народной Республики», который планируется реализовать в…

Читать далее...

Судьба, связанная с «Судьбой»

Во времена грозных потрясений спасают самое дорогое – детей. К несчастью, удается это не всегда. Масштаб горя, причиненного нашей стране фашизмом, превосходит все мыслимые пределы. И в первую очередь потому, что под прицелом, за колючей проволокой, среди миллионов погибших оказались дети… Международный день памяти жертв фашизма приходится на второе воскресенье сентября. Эта бесконечно важная, траурная…

Читать далее...

Имя в энциклопедии

Александр Дражнюк достойно встретил юбилей, который назвал 2Х40

Читать далее...