Благодарность

письмо из Управления Президента ПМР

Уважаемый Леонид Кириллович!
Выражаем  благодарность в Вашем лице  всему Международному союзу бывших малолетних узников фашизма и редакционному коллективу газеты «Судьба» за внимание, уделяемое бывшим узникам фашизма — жителям Приднестровья, и опубликование приветственного слова Президента Приднестровской Молдавской Республики.
Воспринимаем глубоко символичным то совпадение, что очередной номер газеты «Судьба», в которой размещены материалы о Приднестровье, вышел не только в канун окончания Второй Мировой войны, но и в преддверии 30-летия образования Приднестровской Молдавской Республики.Пользуясь возможностью, ещё раз выражаем признательность за плодотворное сотрудничество.

Другие статьи по теме:

С Юбилеем!

Поезд Победы

22 — 23 августа 2021 года активисты Бурятского регионального отделения ВДМОД «Волонтерская Рота Боевого Братства» посетили Поезд Победы, посвященный науке в годы Великой Отечественной Войны. Активисты Волонтерской Роты и редакция газеты «Судьба» выражают благодарность организаторам и создателям поезда, это большая и очень нужная работа по сохранению памяти о подвиге нашего великого народа. Мы помним, Мы…

Читать далее...

Вторая мировая война. Генералиссимус | History Lab

Скорбная весть из Самары

Уважаемый Леонид Кириллович! Только что пришла скорбная весть из Самары. Не стало старейшины движения бывших малолетних узников фашизма РАВОДИНОЙ АЛИНЫ ДОНАТОВНЫ.

Читать далее...

В день 11 апреля