Ветеран боевого братства

Подполковник Виктор Никитович Поплевин уже в отставке. Но служит России на ниве патриотического воспитания молодежи. Сегодня он исполняет обязанности председателя Комитета солдатских родителей Республики Бурятия, члена президиума республиканской организации ветеранов локальных войн «Боевое братство».

Недавно Виктор Никитович завершил сбор фотографий воинов-земляков, павших в смертельной схватке с террористами. Фотоальбом «СВЯТАЯ РОТА» скоро будет представлен на нашем сайте.

Другие статьи по теме:

Узнал о родственниках!

Добрый день! Большое спасибо за ваш материал «Последние свидетели»(№4/133 2011) с отрывками из книги «Пережившие ад фашистской неволи»! Через этот материал я нашёл информацию о своих родственниках Трофимовых, их годы жизни. Жаль, что книги нет в сети, придётся искать по библиотекам…

Читать далее...

Кому это выгодно?

Вот такой вопрос задаю себе. когда задумываюсь, — «а почему такое отношение к нам, бывшим несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей со стороны чиновников, государства»?

Читать далее...

Председателю РСБНУ, Главному редактору газеты «Судьба»

Памятник узникам в Красноярске

С особой гордостью хочу отметить, что открываемый сегодня памятник – не только первый в Красноярске, но и вообще на земле Урала, Сибири и Дальнего Востока! Поэтому мы с глубоким удовлетворением говорим: СВЕРШИЛОСЬ!

Читать далее...

Теперь нам очень хочется жить…

22 апреля 2016 г. в соответствии с планом проекта «Жить долго и активно: новые возможности  для жителей Петрозаводска, пострадавших от национал — социализма» прошла очередная встреча с маломобильными участниками из основной целевой группы (жители блокадного Ленинграда, малолетние узники). Уже более полугода проводятся такие выездные встречи на базе Центра «Истоки».

Читать далее...