Вместе — мы сила!!!

27 июня в день молодёжи, мэр города Улан-Удэ Игорь Юрьевич Шутенков и депутаты городского совета депутатов наградили членов Боевого Братства Бурятии Благодарственными письмами за участие в оказании помощи жителям города во время короновирусной инфекции.

На протяжении трех месяцев ветераны боевых действий осуществляют помощь нуждающимся!!!! Вместе — мы сила!!!!

С уважением,
Евгений Малушко

Другие статьи по теме:

Ни одного не осталось!

Печаль села Шимки В 1941 году из нашего села ушли на фронт 432 человек, а 227 из них навечно остались лежать в чужой земле. Но память о них жива. Их имена высечены на гранитной плите на памятнике в тополиной аллее возле школы. Ветераны, вернувшиеся в родное село, с болью вспоминали свой фронтовой путь, погибших товарищей,…

Читать далее...

Письмо Медведеву

На юбилейной встрече бывших несовершеннолетних узников фашизма в Карелии (Петрозаводск, 27-29 июня 2019 г.), посвящённой 75-летию освобождения Петрозаводска от оккупации 1941-1944 годов, в целях увековечения жертвенного подвига народа в годы Великой Отечественной войны, прозвучали пожелания решить вопросы относительно…

Читать далее...

Памятный знак в Волгограде

27.02.2020 в зале заседаний «Дома архитектора» прошла встреча рабочей группы по установке памятного знака памяти жертв Холокоста в сквере им. 8-го марта г. Волгограда.

Читать далее...

Мне хотелось бы…

https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS108sykwvLdYrKdPPSy0v1s8sSc3VNzSxNLQw1GdgMDQzMLGwMDI3MWF411Yv-YKPe7-LID8by-trWgCkzhQA&src=15c0b3a&via_page=1&user_type=20&oqid=e9cfee10d6d7e7b6

Читать далее...

«РЕТРАНСЛЯЦИЯ» ТРАГИЧЕСКОГО ОПЫТА ЖЕРТВ НАЦИЗМА

Выступление Председателя Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей», редактора газеты «Судьба» Синегрибова Л.К. на Международном антифашистском форуме в Москве. Сентябрь 2020 Уважаемые участники московского форума! Тревожный доклад Николая Махутова напомнил об одной истории. В Русском Доме Берлина 12 декабря 2005 г. на форуме «Память и будущее» россиянка из Калуги Людмила…

Читать далее...