Газета «Судьба» теперь во «ВКонтакте»

Сайт расширяет свои границы

Теперь новости сайта, газеты «Судьба» и Союза малолетних узников фашистских концлагерей доступны во «ВКонтакте» — самой популярной социальной сети в России

Фоторепортажи | Новости | Выпуски газеты

Теперь всегда под рукой!

Другие статьи по теме:

УНИКАЛЬНУЮ ГАЗЕТУ ИЗДАЁТ БЫВШИЙ УЗНИК ФАШИЗМА!

Вот такую статью о редакторе газеты «Судьба» Леониде Кирилловиче Синегрибове напечатали в газете «Дятьковский вестник», автор Игорь Петрович Статычнюк

Читать далее...

Конкурс на лучший эскизный проект для создания «Мемориала памяти бойцам и командирам 93-ей Восточно-Сибирской стрелковой дивизии, павшим при обороне г. Москвы осенью-зимой 1941 г. в ходе Великой Отечественной войны»

В поселке Новоселенгинск Селенгинского района Бурятии завершилось благоустройство площади «Воинской славы»

Площадь «Воинской славы» по улице Ленина в Новоселенгинске — одна из «точек» туристического маршрута «Селенгинский острог: уроки памяти и славы», который в свою очередь включен в военно-исторические маршруты России. Поэтому при выборе общественного пространства для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» местные жители были единогласны.  Новоселенгинск —…

Читать далее...

ЭХО МЕЖДУНАРОДНОГО АНТИФАШИСТСКОГО ФОРУМА

АНТИФАШИЗМ И СОВРЕМЕННАЯ ШКОЛА Выступление директора МАОУ СОШ с УИОП города Балашиха (Московская область) Сучковой Юлии Александровны на Международном антифашистском Форуме (сентябрь, 2020) Времена изменились, а вот слово «фашизм» мы слышим все чаще и чаще, причем как ни странно  все больше среди молодежи, только смысл этого слова  стал совсем иной. Как фашизм проявляется сегодня? Почему…

Читать далее...

Бывших узников-малолеток признают ветеранами

Об этом 15 сентября сообщила «Российская газета». Законопроект депутатов  Заксобрания Санкт-Петербурга, переданный в Госдуму, предлагает внести поправки в федеральный закон о ветеранах, включив туда новую категорию – бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, которые фашисты создали во время войны.

Читать далее...